Рейсовые автобусы "Киев - Борисполь" начали выезжать раньше, чем это указано в расписании. Как известно, именно они раньше застревали в дороге и не успевали доставить пассажиров в аэропорт.

Экспресс Киев-Борисполь
Экспресс Киев-Борисполь

Пользователи отмечают, что в расписании на официальном сайте отправления Kyiv Boryspil Express назначено на 17:54, а в расписании на вокзале в 17:50. При этом, разница между расписаниями на некоторых рейсах значительнее ощутима.

Экспресс Киев-Борисполь
Экспресс Киев-Борисполь

Экспресс Киев-Борисполь
Экспресс Киев-Борисполь

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

"А еще проводники экспресса снова стали "собирать билетики", как в плацкарте, вместо того, чтобы сканировать на месте. В первые дни они этим болели, но вроде вылечились - а теперь рецидив", - говорится в комментарии.

Как известно, недавно пассажиров "Укрзализныци" залило кипятком. Чп произошло в пассажирском поезде 227 ЛБ "Ужгород-Одесса". Горячая вода начала течь с потолка тамбура во время остановки во Львове.

Экспресс Киев-Борисполь
Экспресс Киев-Борисполь

Экспресс Киев-Борисполь
Экспресс Киев-Борисполь

Позже пассажиры поезда № 249 Черновцы - Киев, в котором сломался отопительный котел, чуть не замерзли.

Смотрите: Экспресс Киев-Борисполь сломался на второй день после запуска

Напомним, Кабинет Министров Украины официально назначил Евгения Кравцова главой правления АО "Укрзализныця", решение Правительство приняло на заседании 10 января.

Как сообщал "Знай.uа", "Укрзализныця" запланировала возобновить операции возврата железнодорожных билетов на сайте и в мобильном приложении. Также "Знай.uа", в одном из поездов "Укрзализныци" случился громкий языковой скандал. Теперь военнослужащий ВСУ хочет добиться увольнения сотрудницы, которая отказалась обслуживать его на украинском языке.