На чердаке одного из нежилых домов в Торецке Донецкой области полицейские из состава Объединенных сил обнаружили взрывчатку и целый арсенал боеприпасов, о чем сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Как говорится в сообщении: "25 января на чердаке нежилого дома в Торецке был обнаружен схрон боеприпасов в количестве 30 штук РПГ–7; 20 штук гранат Ф-1; 2918 патронов 5,45 мм и 7,62 мм". Данный факт внесли в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые боеприпасы переданы для их дальнейшей утилизации. 

Также пресс-служба сообщила: "Отделом Национальной полиции ОКП Объединенных сил с участием полицейских Донецкого управления Департамента внутренней безопасности и Торецкого отдела полиции ГУМП Донецкой области в ходе проведения оперативных мероприятий по выявлению и документированию незаконного оборота наркотических средств, оружия и взрывчатки, 25.01.2019 года на чердаке нежилого дома в м. Торецкое, было обнаружено схрон боеприпасов в количестве 30 шт. РПГ-7; 20 шт. гранат Ф-1; 2918 патронов 5,45 мм и 7,62 мм.

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Белецкий дал Зеленскому 10 дней: какие требования выдвинул президенту лидер националистов

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Показать еще

Сведения относительно этого события внесены в Единый реестр досудебных расследований. Изъятые боеприпасы переданы в ДСНС Украины из состава Объединенных сил для их дальнейшей утилизации.

Данная работа продолжается постоянно и находится на контроле руководства Национальной полиции Украины и командования Объединенных сил. Двигаемся дальше! Вместе победим!"

Напомним, ранее отмечалось, что в ПриватБанке анонсировали нововведение – отныне, чтобы получить банковскую карту, не будет необходимости простаивать в длинных очередях. Все процедуры можно будет сделать в смартфоне.

Как сообщал портал "Знай.ua": оккупанты на Донбассе обстреляли авто ВСУ, что привело к гибели одного воина и ранению еще нескольких, после чего получили жесткий ответ.

Также "Знай.ua" писал, что супруга действующего президента и глава его фонда Марина Порошенко назвала Днепропетровскую ОГА под руководством Валентина Резниченко лидером по внедрению инклюзивного образования.