В пятницу, 25 января на Донбассе в результате обстрела боевиками автомобиля ВСУ погиб один военнослужащий, еще четверо получили ранения. Украинские военные в долгу не остались – в ответ силы ООС уничтожили двух российских наемников и одного ранили.

По сообщению командира механизированной бригады Алексея Майстренко, раненые бойцы ВСУ в срочном порядке эвакуированы в медицинское учреждение. На данный момент никакой опасности для их жизни нет.

Вчера рано утром Майстренко рассказал: "Расчетами дежурных огневых средств активность врага была подавлена, сосредоточенным огнем сил и средств роты уничтожены две огневые точки противника, врагу нанесены потери в живой силе".

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Как стало известно во время проведения брифинга: "Росийско-оккупационными войсками был совершен обстрел одного из подразделений части с применением запрещенного минскими соглашениями вооружения, в результате чего погиб один военнослужащий и четверо получили ранения. Раненых эвакуировали в медицинское учреждение и им оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Расчетами дежурных огневых средств активность врага была подавлена, сосредоточенным огнем сил и средств роты уничтожены две огневые точки противника, врагу нанесены потери в живой силе. Двое оккупантов были убиты и один ранен. Подразделения бригады продолжают выполнять задачи по сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации, оставляя за собой право открытия огня на коварные и провокационные действия противника. Вместе к победе! Слава Украине!"

Напомним, ранее отмечалось, что ужасные условия труда и отсутствие достойной оплаты привели к тому, что в оккупированном Донецке водители трамваев массово уволились.

Как сообщал портал "Знай.ua": на Алчевском металлургическом комбинате случилась серьезная поломка, которая может привести к закрытию завода. Основная причина – отсутствие необходимых для эффективной работы материалов.

Также "Знай.ua" писал, что харьковской СБУ был задержан боевик одной из террористических группировок на Донбассе, у которого дома нашли целый арсенал.