Суворовский суд Одессы рассматривает дело о невыплате алиментов отцом известной одесской пятерни Сергеем Семеновым.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что сразу же после развода женщина подала на алименты, но муж несмотря на положительное решение так ни разу и не выплатил семье финансовую помощь.

С момента развода прошло больше года.

Напомним, что на момент рождения пятерни пара уже воспитывала девочку, то есть всего в семье шестеро детей. На данный момент женщина их воспитывает самостоятельно.

Вместе с тем стоит отметить, что на Тернопольщине бойцам АТО не засчитали службу, как страховой стаж. Мужчины защищали Украину на Донбассе в 2014-15 годах.

проблемы со страховым стажем рассказал преподаватель педагогического университета Владимир Брославський. Он почти год был командиром отделения 56-й Мариупольской бригады.

"Меня мобилизовали в мае и в мае у меня еще зачтен в пенсионный стаж. За 2015 год у меня засчитано только пять месяцев", - рассказал Брославський.

Работники Пенсійноого фонда даже не знали, что в это время преподаватель находился в АТО, потому что нет никаких подтверждений его нахождения там. 

"Страховой стаж начисляется на основании справки о прохождении военной службы и об уплаченных суммах страховых взносов", - говорится в сообщении.

Чтобы получить документ, теперь Брославському придется ехать в Мариуполь и брать там справку. Преподаватель и его сослуживцы не понимает, почему этим нужно заниматься им, если у Министерства обороны Украины есть все данные.

Кроме того, атовці первой волны мобилизации прямо в военкомате написали обращение к министру обороны с просьбой решить вопрос с Пенсионным фондом.

Стоит отметить, что на лобовом стекле автомобиля теперь будут клеить новый документ.

Кабинет министров 23 января принял постановление о радиочастотную идентификацию прохождения техконтроля транспортом. На лобовом стекле будут клеить метку для автоматического считывания специальными приборами. Соответствующие изменения принял Кабинет министров Украины.

Постановление вступит в силу через три месяца после публикации. Субъекты, которые уже получили бланки для обязательного технического контроля (ОТК) транспортных средств, могут их использовать.

Напомним, поползли слухи о разводе Меган Маркл и принца Гарри.

Как сообщал "Знай.uаадвокат сказал, с кем останется дочь Ани Лорак, замешаны наркотики.

Также "Знай.uа" писал, что Мурат прозрел после развода с Лорак.

После развода отец пятерых малышей отказывается платить алименты