28 января в Харьковской области 3-месячный житель села Меловое отравился нитратами, что привело к непоправимым последствиям.

На данный момент харьковские врачи Института общей и неотложной хирургии борются за жизнь 3-месячного жителя села Меловое. Медики диагностировали у ребенка отравление нитратами.

Оказалось, что родители приготовили сыну кашу на воде из колодца.

После того, как вода была направлена в лабораторию на исследование, оказалось, что норма содержания нитратов в ней превышено в 8 раз.

Отметим, что во время обследования у ребенка также обнаружили врожденный порок сердца. На данный момент мальчика готовят к операции. Инцидент квалифицировали как "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком".

Напомним, ранее Знай.uа писал об чудовисько, а не мать: Одесса шокирована поступком садистки по отношению к своему младенцу. В Одесской области задержали существо, которое даже с большой натяжкой нельзя назвать матерью. Эта женщина убила свое четырехмесячный младенец – она просто задушила своего ребенка. На допросе у следователя мать сначала врала, рассказывая, что просто положила сыночка спать, а на утро нашла мертвым, однако позже заявила, что просто закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал, так как угомонить младенца было невозможно.

Как сообщал "Знай. ua", офицер накормила грудью чужого ребенка: реакция его начальства поражает. Нетипичный случай произошел в Буэнос-Айресе. Офицер полиции Селесте Айяла была на дежурстве, когда туда привезли ребенка, которого изъяли из неблагополучной семьи. Малыш начал плакать, и женщина приняла неожиданное решение.

Также "Знай. ua" писал, что усыпила младенца водкой: горе-матери грозит пожизненное.

42-летнюю женщину обвиняют в умышленном убийстве. Ребенок умер из-за того, что она накормила ее алкогольной смесью. Киевлянка, которая напоила своего девятимесячного ребенка алкоголем, пойдет под суд.