В банкоматах ПриватБанка по неизвестным причинам начали блокировать одну из самых популярных среди клиентов услуг – снятие наличных без наличия карты.

Суть была достаточно проста, достаточно только номера телефона и ввода пин-кода. Как оказалось, на днях учреждение ограничило количество верификаций, то есть вы не сможете снять несколькими "траншами" сумму, если за один не выдает необходимое.

"ПриватБанк. Снятие наличных по коду – это была ваша лучшая фишка. Сейчас она недоступна для многих верификаций?", - пишут пользователи в Twitter, добавив соответствующее фото.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

На снимке видно, что операцию не пропускает сам банк по причинам лимитирования, хотя раньше клиентов об этом никто не предупреждал – ни сообщениями, ни официальной информацией на сайте. До сих пор в ПриватБанке проблемы не комментировали.

"Ошибка. К сожалению, ваш платеж отменен в целях безопасности. Для возможности использовать услугу, пожалуйста, обратитесь в онлайн-чат или позвоните по номеру 3700", - говорится в сообщении, которое выводилось на экран банкомата.

Смотрите: "Приватбанк" изменил лимит на снятие наличных

Напомним, после дерзкого ограбления в поселке Оженин Ровенской области госбанк "ПриватБанк" заявил о награде в размере 75 тысяч за информацию, которая поможет поймать воров.

Как сообщал портал "Знай.uа", во втором квартале 2019 года ПриватБанк будет выпускать карты китайской платежной системы UnionPay. Также "Знай.uа" писал, стало известно, как изменятся тарифы и цены в феврале 2019 года.