Жители Крыма пожаловались на режим, который устроили российские оккупанты. Сейчас на полуострове лежат горы мусора и царит полная разруха.

Так в социальной сети Twitter на странице блогера RoksolanaToday& Крым появились красноречивые фото, которые свидетельствуют об этом.

"Многие говорят - при Украине было лучше - переживает понаехали из Кемерово. И так - это правда", - говорится в сообщении. 

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Соответствующие фото были сделаны в курортном городе Керчь. Ранее сообщалось, что в Крыму назревает проблема с мусором, которая может стать катастрофой.  Частности, в Керчи перестали вывозить мусор. Российские оккупанты заявили, что за это начнут штрафовать коммунальные службы.

"Все город в развалинах, мусоре и грязи утонуло", - написал один из жителей полуострова.

На некоторых центральных улицах города отходить начали складывать прямо на пешеходных зонах. Больше всего мусора сосредоточено возле рынка Керчи. Оно лежит просто рядом с торговыми рядами. Проблема характерна для всего полуострова.

Известно, что в РФ отсрочили "мусорную реформу", что может привести к коллапсу с утилизацией мусора и рост социальной напряженности.

Напомним, что крымчани, которые ранее активно поддерживали аннексию Крыму и политику Владимира Путина, заговорили о новой катастрофе, которая повисла над полуостровом. Теперь агрессивные действия им не кажутся такими уж полезными и нужными.

Как сообщал "Знай.uа", восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет смысла без подачи воды с Украины. По плану оккупантов, именно восстановление этого канала мало спасти Крым от засухи.

Ранее "Знай.uа" писал, российские оккупанты стремятся заселить на постоянное проживание жителей Сибири в аннексирован полуостров Крым.