Жители Крыма пожаловались на режим, который устроили российские оккупанты. Сейчас на полуострове лежат горы мусора и царит полная разруха.

Так в социальной сети Twitter на странице блогера RoksolanaToday& Крым появились красноречивые фото, которые свидетельствуют об этом.

"Многие говорят - при Украине было лучше - переживает понаехали из Кемерово. И так - это правда", - говорится в сообщении.

Соответствующие фото были сделаны в курортном городе Керчь. Ранее сообщалось, что в Крыму назревает проблема с мусором, которая может стать катастрофой. Частности, в Керчи перестали вывозить мусор. Российские оккупанты заявили, что за это начнут штрафовать коммунальные службы.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Все город в развалинах, мусоре и грязи утонуло", - написал один из жителей полуострова.

На некоторых центральных улицах города отходить начали складывать прямо на пешеходных зонах. Больше всего мусора сосредоточено возле рынка Керчи. Оно лежит просто рядом с торговыми рядами. Проблема характерна для всего полуострова.

Известно, что в РФ отсрочили "мусорную реформу", что может привести к коллапсу с утилизацией мусора и рост социальной напряженности.

Напомним, что крымчани, которые ранее активно поддерживали аннексию Крыму и политику Владимира Путина, заговорили о новой катастрофе, которая повисла над полуостровом. Теперь агрессивные действия им не кажутся такими уж полезными и нужными.

Как сообщал "Знай.uа", восстанавливать Северо-Крымский канал на оккупированном полуострове не имеет смысла без подачи воды с Украины. По плану оккупантов, именно восстановление этого канала мало спасти Крым от засухи.

Ранее "Знай.uа" писал, российские оккупанты стремятся заселить на постоянное проживание жителей Сибири в аннексирован полуостров Крым.