Популярная итальянская авиакомпания Ernest Airlines в этом году планирует открыть новые направления из Киева в Тирану, Рим и Геную.

Эту информацию сообщили в пресс-службе международного аэропорта "Киев", передает "ХВИЛЯ".

"Сеть Ernest стремительно развивается по направлениям между Италией, Албанией и Украиной. Новые направления из аэропорта "Киев" (Жуляны) будут выполняться в Тирану, Рим и Геную". говорится в сообщении

Как рассказали в Ernest Airlines, компания получила свой первый самолет A320СЕО эконом-класса на 180 мест от Airbus по договору лизинга. Он стал третьим Airbus из 20 самолетов A320, которые пополнят флот Ernest Airlines до 2025 года.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Погода 22 июня обещает рекордную жару в Украине: где будет +35

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Показать еще

"В следующем году итальянская лоукост-компания планирует пополнить свой флот пятью новыми A320, и еще четыре должны поступить в 2020 году. И это еще не все, Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO. Он будет частью флота в феврале 2020 года". рассказали в аэропорту

Ernest Airlines начала летать во Львов с 20 октября 2017 года, запустив рейс из Львова в Милан (Бергамо). В декабре 2017 года авиакомпания начала полеты в Венецию и Неаполь, а с 22 июня 2018 расширила географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино). С 21 января компания отменила рейсы из Львова в Венецию и Милан (Мальпенса).

Ernest Airlines также планирует с марта запустить регулярные рейсы из Харькова в Рим и Милан.

Напомним, что в марте 2019 года из международного аеропорта "Харьков" можно будет напрямую добраться до столицы Италии – города Рим. Кроме того, откроется сообщение с еще одним крупным итальянским городом – Миланом.

Рейсы будет осуществлять авиакомпания Ernest Airlines. В период с 12 марта до 4 апреля самолеты будут курсировать три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. После этого – только по вторникам и четвергам.

Ранее "Знай.uа" писал, новые рейсы из Украины, которые запустятся в 2019 году.

А также о том, как путешествовать без знания английского языка.

Напомним, на каких сервисах и сайтах искать жилье в путешествие.