На официальных сайтах лоукост авиакомпаний и даже некоторых традиционных компаний присутствует специальная вкладка, благодаря которой можно найти календарь наиболее низких тарифов. На одних сайтах эта кнопка расположена на главной странице на видном месте, а на других все же придется поискать.

Чтобы вы не тратили свое драгоценное время для поиска, мы представляем вам простую и понятную инструкцию.

Ryanair. Вкладка Plan – Explore – Fare Finder. Введите пункт отправления и сумму максимально допустимого бюджета (до 20 долларов, до 40, 60, 80, 100 или 150 долларов). Введите в пункт назначения интересующий вас город или страну, или же оставьте Anywhere и нажмите поиск. Перед вами появится календарь с наиболее дешевыми билетами на ближайшие несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Wizzair. Вкладка Пошук тарифів. Все практически так же, как и на сайте Ryanair. Но есть одно важное отличие. Здесь обязательно нужно ввести пункт назначения. Зато дату можно не указывать.

Ernest Airlines. Здесь все невероятно просто. На главной странице в специальном поле необходимо ввести пункты отправления и назначения и нажать писк. Авиакомпания автоматически выдаст вам полный календарь с датами и ценами.

Vueling. Вкладка Travel – Book your flight – Price calendar.

Aegan Airlines. Вкладка Plan – Low Fare Calendar. Обратите внимание на то, что греческая авиакомпания предлагает невероятно дешевые билеты из Киева в европейские города с пересадкой в Афинах.

МАУ. Это не лоукост, но компания имеет привлекательную фишку. Если искать билеты заранее, то их можно приобрести по стоимости лоукоста. Нажмите вкладку Low cost ціни. Прокрутите немного вниз, и вы найдете бюджетные билеты на рейсы. Самыми дешевыми будут билеты за 10 месяцев до полета.

Ранее "Знай.ua" писал о новых рейсах из Украины, которые запустятся в 2019 году

А также о том, как путешествовать без знания английского языка

Напомним: на каких сервисах и сайтах искать жилье в путешествие