Поиск жилья – невероятно важная составляющая подготовки к путешествию. От него зависит то, насколько комфортно вы будете чувствовать себя в поездке. Это место, где вы будете спать, отдыхать, кушать и принимать душ. Возможно, жилье окажется настолько уютным, что вам захочется здесь провести целый вечер.

Мы расскажем о том, где же найти комфортное, уютное, практичное, стильное и недорогое жилье для поездки. Представляем вам список сервисов для поиска отелей, хостелов, апартаментов, квартир, гостиниц, вилл и других видов жилья.

Booking – этот сервис уже считается классикой. На сайте представлено множество отелей по всему миру. Если отель – то, что вы ищите, то этот сервис идеально вам подойдет.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 19 января: прощание с "ангелами" борта МАУ, запрет Тимошенко на Крещение и бабушки в мусорном баке

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

Зеленский не сдержал эмоций в день прощания с "ангелами" борта МАУ

Модель, выпавшая из окна внука Михалкова, открыла рот и простонала правду: "На всю оставшуюся жизнь"

Показать еще

Airbnb – сервис, который полюбили путешественники со всего мира. Изюминкой сервиса является то, что здесь выставлены квартиры от владельцев – никаких посредников и переплат. Благодаря этому на сайте можно найти крутую и недорогую квартиру, которая будет существенно дешевле номера в отеле. Но обращайте внимание на общую сумму. Нередко в нее входят туристический сбор или плата за уборку.

Hostelworld – сервис, который специализируется на кемпингах и хостелах. Иногда здесь можно найти классный кемпинг где-нибудь в Европе всего за 5-10 евро. Обратите внимание на то, что во время бронирования с карты снимается частичная сумма. Остаток необходимо внести на месте.

Agoda – еще один популярный сервис для поиска отелей.

Hotels – удобная альтернатива традиционного Booking. Здесь можно найти отель в самом центре европейского города по очень привлекательной стоимости.

Homeaway – удобный сервис, на котором можно найти частный дом, квартиру или виллу.

Tripping – агрегатор для поиска домой и апартаментов.

Каждый из этих сервисов имеет свои преимущества. Они станут верными помощниками в планировании долгожданного или спонтанного путешествия.

"Знай.ua" писал о видах хостелов и их особенностях

А также о том, что можно приготовить на завтрак в путешествии

Напомним: почему капсульные отели стали популярными