Один из украинских чиновников решил обанкротить крупное предприятие, начав тратить деньги на всякую ерунду

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев, пишет Рoliteka.

«Посмотрите на этого красавчика. Евгений Кравцов. Глава Укрзализницы. Мы о нем уже как-то говорили. 32 года. Юрист. Без инженерного и технического образования. В руках ничего тяжелее банана не держал. Идеальная кандидатура на должность главы Укрзализныци. Особенно, если задача стоит предприятие обанкротить. Это тот самый бородач, который нанял блогера за 740 тысяч гривен для раскрутки странички Укрзализницы в Фейсбуке», — отметил он.

В то же время Лесев предложил называть вещи своими именами, ведь «эта крыса нас с вами объедает».

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

«Хотя правильнее сформировать по-другому. Это тот самый пацан, который потратил наши с вами 740 тысяч гривен на н*хер никому ненужное д*рьмо. И потратил очень бездарно. Укрзализниця в Фейсбуке имеет всего 35 тысяч подписчиков. А во-вторых, наши деньги были банально украдены. Чтобы накрутить 35 тысяч подписчиков, можно уложиться в штуку баксов. Это бюджет с запасом», — подчеркнул он.

Невероятная по своей мерзости и тупости история произошла в Донецкой области. Глава Донецкой ОВГА Александр Куць написал о том, как власть за бюджетные деньги купила большой дом для многодетной семьи переселенцев из ОРДЛО. Вроде бы дело хорошее. Но наши чиновники не были бы самими собой, если бы не украли даже в такой ситуации».

«Однако, объявление о продаже этого же дома довольно быстро нашлось в интернете. И там его цена составляла не 2, а 1,5 млн грн. Совпадают все характеристики. Но главное — фото интерьера. На странице Куця выложены фотки из этого же места. Кажется, кто-то поживился за счёт многодетной семьи и присвоил себе 500 тысяч грн. А это фактически цена ещё одного дома или квартиры, которую можно было купить ещё одной семье».