На Виноградаре пенсионеры чуть было не подрались, расхватывая просроченные продукты из мусорного бака у магазина "Велика Кишеня".

Баталия развязалась из-за продуктов, у которых истек срок действия.

Запись выложил Александр Осовик в Telegram-канале KyivLIVE.

"Каждый выживает, как может", - говорится в сообщении к видео.

Популярные статьи сейчас

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", действующий президент Петр Порошенко утверждает, что причиной нищеты украинцев является война с Российской Федерацией, а также то, что Россия закрыла для Украины свои рынки. В эфире одного из телеканалов он подчеркнул, что собственными глазами увидел, какие проблемы волнуют украинцев после 18 поездок в различные регионы Украины. "Большинство людей на сегодня не живут, а - выживают", - заявил гарант. Также он добавил, что канадская экономика мгновенно бы рухнула, если бы США закрыли свои рынки для товаров из Канады. Стоит напомнить, что Порошенко активно пиарится на получении автокефалии украинской церковью, чем вызвал негодование со стороны некоторых политиков.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что украинский журналист и блогер Денис Казанский, который выехал из оккупированного Донбасса, продолжает отслеживать ситуацию за линией разграничения. Не так давно он сравнил зарплаты во временно оккупированном Донецке и на подконтрольной украинским властям территории, о чем блогер написал на своей страничке в Тwitter. Казанский утверждает, что там, где правит "русский мир" люди получают за свой труд гроши. В качестве примера журналист сравнил заработную плату водителей в Краматорске и Донецке. Согласно результатам, в Украине водители общественного транспорта получают зарплату в два раза выше.

Кроме того, как сообщал "Знай.ua", в Украине на самом деле насчитывается немало положительных законов, только беда в том, что не все из них выполняются. Иногда простого пенсионера могут бросить в тюрьму на солидный срок, а при этом те, кто пользуется должностью в собственных интересах, могут с легкостью избежать наказания. По крайней мере, так считает юрист Михаил Шнайдер.