Скандальный соратник Януковича, экс-регионал Олег Царев рассказал, какое будущее ждет так называемый проект "Новороссия" после президентских выборов в Украине.

Соответствующий прогноз Царев озвучил для российских СМИ.

"По моим данным, в Москве до вчерашнего дня существовали сценарии действий по Донбассу на случай того, что президентом Украины выберут Юлию Тимошенко и на тот случай, если президентом останется Петр Порошенко. В зависимости от этого предполагалась, что настойчивость по выполнению минских соглашений будет выше или ниже", - говорит Царев.

Популярные статьи сейчас

Шантажировал украинских политиков: Трампу выдвинули официальные обвинения, импичмент вопрос времени

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

По его словам, до последнего времени Кремль не имел никаких сценариев на случай, если на президентских выборах в Украине победу одержит Анатолий Гриценко или Владимир Зеленский. Царев подчеркнул, что даже при наличии такого сценария Россия не должна рассчитывать, что Гриценко или Зеленский будут готовы к заключению компромиссных договоренностей по Донбассу.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Царев напомнил, что ранее Зеленский говорил о том, что будет договариваться по юго-востоку Украины, однако это были всего лишь слова, и на самом деле у этого кандидата нет четкой программы. Кроме того, бывший соратник Януковича подчеркнул, что он не исключает победы Порошенко на будущих выборах.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Одновременно с этим он добавил, что Порошенко удастся переизбраться на второй срок только в случае массовых фальсификаций на выборах.

Напомним,  бывший народный депутат от Партии регионов и экс-лидер придуманной кремлевскими политтехнологами "Новороссии" Олег Царев признался, что Россия потерпела фиаско в Украине.

Он добавил, что вскоре военные действия могут переместиться на территорию аннексированного Крыма.

Как сообщал ранее Знай.uа,  скандальный беглец-регионал Олег Царев, который сейчас проживает в России, резко высказался в адрес Путина и политики РФ по отношению к Украине. Более того, он назвал президента РФ аутсайдером, который потерял Украину через неудачный геополитический подход.

Также Знай.uа писал о том, что скандально известный экс-регионал Олег Царев"обгадил" президента Российской Федерации Владимира Путина на конференции в Москве.