28-летняя уманчанка Светлана Музыка получила ожог роговицы левого глаза и потеряла зрение на 35% из-за неудачной косметической процедуры.

Об этом сообщает местное издание.

Стоит отметить, что девушка открыто обвиняет в потере зрения местного мастера татуажа Анжелу Войцеховскую.

"Я раньше ходила к ней, она мне делала бровки. Получилось все очень хорошо, мастер она действительно хорошая. А 11 января я решила пойти к ней на процедуру нанесения стрелок. Когда Анжела нанесла анестетик, то вспомнила, что не сделала фото"до", попросила, чтобы я открыла глаза, и препарат попал в левый глаз. Мне стало больно, но мастер заверила, что это безопасно и ничего страшного в этом нет", - рассказала уманчанка.

Однако уже через несколько часов девушка почувствовала боль и покалывание в глазу, куда попал химический средство. Уже на следующий день девушка пошла в аптеку и купила капли для глаз, ведь с самого утра ничего не видела и фактически ослепла.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Если я в воскресенье еще видела, то в понедельник я уже вслепую пошла к офтальмологу на прием. Глаза так жгло, что я без очереди зашла в кабинет. Врач сразу же сказал, что у меня ожог II или III степени, и это не механическое повреждение, а химическое. я была вынуждена лечь в больницу, там я провела неделю, но лучше не становилось".

Светлана позвонила мастеру, объяснила ситуацию, и Анжела Войцеховская обещала оплатить лечение, если придется обращаться к врачу. Когда Светлана собрала чеки и попросила вернуть денежные средства в сумме 3200 гривен, мастер ответила, что это много и она уже согласна вернуть половину.

Более того в дальнейшем пострадавшей пришлось обращаться в профильный Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В. П. Филатова в Одессе. Там она провела еще 10 дней.

"Лечение было очень болезненным. Я получала по несколько уколов три раза в день, и каждый раз глаза невыносимо болели еще час. Я даже не знаю, как передать, что я перенесла", - отметила девушка.

Напомним, девушка целых 11 лет даже не подозревала, что ее проблемы со слухом связаны не с болезнью, а с таинственным предметом.

Как сообщал "Знай.ua" ученые нашли лекарство для безопасного секса.

Также "Знай.ua" писал, что тяжелобольного Оззи Осборна госпитализировали прямо со сцены.

Опасная косметика: существует ли альтернатива