В Донецкой области, в районе населенного пункта Пикузы украинские бойцы уничтожили блиндаж наемников Путина из ДНР. Об этом стало известно из сообщения офицера ВСУ Анатолия "Штирлица" Штефана, на странице воина в Facebook.

В районі населеного пункту Пікузи колоради почали щось ворушитися та турбувати ОСиний рій. В деяких випадках ОСи запрошують у гості старших братів з планети Отрікс. Так було і цього разу! Пряме влучання у бліндаж і за даними розвідки славетна #200_бригада поповнилася 4 представниками колорадів, а 3 полетіли зализувати свої рани. https://m.youtube.com/watch?v=KBNa-L8RHNQ Вірте в воїнів! Вірте в ЗС України! Все буде Україна і перемога за нами!🇺🇦 Штирлиц - инфо / shtirlitz.info

Geplaatst door Анатолий Штефан Штирлиц op Zondag 10 februari 2019

"Прямое попадание в блиндаж и , по данным разведки, знаменитая "200 бригада" пополнилась 4 представителями "колорадов", а 3 полетели зализывать свои раны", — комментирует видео военный. Ранее в сети было опубликовано видео, как украинские военные уничтожили военный автомобиль оккупантов на Донбассе.
Напомним, ранее сообщалось, что украинские воины показали оккупантам, где раки зимуют: подавленные потерями.

В воскресенье, 10 февраля, российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, в частности трижды с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Во время боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет. Подразделения подавили вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Такую информацию сообщили в пресс-центре ООС.

По данным разведки, 10 февраля одного оккупанта уничтожили и двух ранили.

В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов – в районе города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Опытное; из минометов калибра 82 мм – вблизи села Гнутове; из стрелкового оружия – вблизи города Красногоровка.

В сообщении говорится, что в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял позиции украинских военных: из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – дважды вблизи поселка ЮЖНОЕ; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия – в районе села КРЫМСКОЕ; из крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта СТАРЫЙ АЙДАР; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – возле населенного пункта СВЕТЛОДАРСК. 

Напомним, ранее отмечалось, о подробности устранения путинского прихвостня Гиви: журналист рассказал о подвигах украинских спецслужб.

Как сообщал портал "Знай.uа": боевики потрясли Донбасс новейшим оружием: в ход пошел лазер. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Керченский мост ожидаемо разваливается, вследствие чего российскую технику отныне переправляют с помощью парома