У оккупантов в Крыму возникли достаточно предсказуемые проблемы с Керченским мостом. Подъездные пути к мостовому переходу буквально "расползаются". Поэтому альтернативным путем переброски в Крым военной техники стала паромная переправа.

Оккупационная администрация Крыма заявила, что основными клиентами станут пассажиры парома. Кто будет этими пассажирами, пока не ясно. Но уже показали первые фото с переправы. Судя по снимкам, на паром активно грузятся целые эшелоны российской военной техники.

Также паромом планируется перевозить военнослужащих, которые сопровождают армейскую технику. Еще одним клиентом станут предприятия-перевозчики опасных грузов.

Напомним, Путин готовит бой-реванш на Донбассе: боевики вывели из укрытий ржавую армаду. У Путина думают о развертывании полномасштабного наступления на оккупированных территориях. 

Российская Федерация не только передает боевикам отремонтированную военную технику, но и проводит с ними обучение. Зарарз террористы проходят подготовку вблизи жилых кварталов на оккупированных территориях. Кроме того, по всей линии соприкосновения противник ведет активную снайперскую и разведывательную деятельность. 

Как ранее сообщал "Знай.uа" Путин стягивает к границе тактические группы: готовы вторгнуться в Украину в любую минуту. Российская сторона вдоль украинской границы разместила по крайней мере 28 батальонных тактических групп, которые находятся в готовности к немедленному применению".

Также "Знай.uа" писал о том, что офицер рассказал, сколько боевиков украинские герои отправили в ад: и это только за январь. Кураторы из РФ предписывают систематически занижать официальное количество погибших и раненых. В интернете рассказали, сколько оккупантов было ликвидировано за январь 2019 года.