Тотальная милитаризация проходит сейчас на территории Крыма. Детей и подростков от 8 до 18 лет массово привлекают к новообразованной "Юнармії" где они обучаются военной тактике, строевой подготовке и изучают, как обращаться с оружием.

Типичный Детский лагерь в Крыму

в Последнее время явления милитаризации на территории полуострова значительно усилились. Крымчане с ужасом наблюдают за тем, что происходит на их земле и переживают, что подрастающему поколению просто навязывают военный психоз. По информации агентства "Крым.Реалии", наибольший вклад в процессы милитаризации детской на данный момент внесла общественная организация "Юнармія". С недавних пор эта организация появилась в Крыму и тут же развила небывалую активность.

Психоз нарастает

Geplaatst door Andriy Senchenko op Dinsdag 5 februari 2019

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также в сети опубликовали документ, в котором написано, что, согласно приказу заместителя министра обороны РФ, 100% детей офицеров должны вступить в ряды "Юнармії". "Отсутствие детей офицеров в рядах движения "Юнармія" рассматривать как непонимание военнослужащим оснований государственной политики в сфере патриотического воспитания детей", - говорится в документе.

В соцсетях отмечают, что такая пропагандистская работа уже дает свои "плоды".

діти на кримських вулицях. Граються - грюкають в двері заколоченої сторожки, кричать: - Стаять! Амон! Аткрить! Обиск! Карапузи, молодші класи. Добило таке ж дівчисько - грає кореспондентку, яка веде репортаж.

Geplaatst door Алі Татар-заде op Zondag 10 februari 2019

Напомним, Приват выиграл суд в Гааге: оккупация обернулась для Путина катастрофой. ПриватБанк заявил, что Гаагский арбитраж поддержал иск к России за потерю активов в Крыму. В сообщении сказано: "Российская Федерация нарушила свои обязательства по двустороннему соглашению о поощрении и взаимной защите инвестиций, незаконно екпроприювавши активы Приватбанка в Крыму, ПриватБанк имеет право на возмещение за такую экспроприацию в полном объеме".

Как сообщал портал "Знай.ua" Смелая украинка разнесла путинских шавок за Крым и Донбасс: вот нашего стального х*уя у вас до сих пор послевкусие

Также Знай.ua" писал, что Освобожденная дончанка поразила сеть историей о "русском мире": такого вы не увидите ни в одном фильме ужасов