Телеканал СТБ показал промо-ролик финала Нацотбора Евровидение 2019, в котором уже засветился группа KAZKA, которая еще даже не выступила в полуфинале.

Об этом заявил журналист Никита Шемет на своей странице в Facebook.

Журналист отметил, что после публикации телеканал сразу же удалил соответствующее видео. Однако пользователи сети уже успели начали настоящий скандал в сети.

"В комментариях начался вой в духе" Поздравляем KAZKA с победой "," спасибо, расходимся ". Через час СТБ удалил ролик с YouTube", - отметил журналист Шемет.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что MARUV, фаворитка Нацотбора на Евровидение 2019, которая потрясла пророссийской заявлением во время прямого эфира, не рассчитывает на победу в конкурсе. По крайней мере, такой вывод напрашивается после того, как стало известно о том, что в день проведения решающего эфира отбора в MARUV запланирован сольный концерт в одном из клубов столицы.

Таким образом, 23 февраля сразу же после прямого эфира Нацотбора (или даже не дожидаясь его окончания) MARUV должна покинуть Центр культуры и искусств КПИ, где проходят съемки проекта. Это связано с тем, что конкурс и объявление результатов продлится минимум до 22:00. А именно на это время запланирован старт сольного выступления артистки в другом заведении.

"Хотя MARUV и получила поддержку зрителей в первом полуфинале, все же настоящими фаворитами являются группа KAZKA. Скорее всего, она это тоже понимает, поэтому предусмотрительно решила не отменять концерт... Но если она все же торжествует на конкурсе и не останется на так называемую торжественную часть отбора - церемонию оглашения имени победителя - она проявит неуважение как к организаторам, так и к зрителям, которые голосовали за нее… Кроме того, после ее пророссийских заявлений на сцене полуфинала, ей будет очень тяжело психологически в случае победы в Нацотборе. Поэтому сольный концерт сегодня для MARUV в приоритете", - считают эксперты музыкального ресурса MVUA.

Напомним, Джамала-невеста показала трогательное фото с мужем, просто любуйтесь.

Как сообщал "Знай.ua" нашумевший хит KAZKA "Плакала" оказался плагиатом.

Также "Знай.ua" писал, о крупнейшие провалы Украины на Евровидении.

Что там Евровидение? Скандалы национального отбора