22 февраля в Украине местами пройдет снег, на востоке ночью до -12°, пишет УНИАН.

На востоке без осадков, температура ночью до -12°, днем до -2°. Жителям южных регионов синоптики обещают снегопады. Температура ночью до -9°, днем до +6°.

На западе Украины местами пройдет снег. Температура ночью до -9°, днем до +4°.

В северных областях практически без осадков, температура ночью до -8°, днем до -4°. В центре без осадков, температура ночью до -10°, днем до -3°.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Согласно народному прогнозу, 22 февраля - день Валентины-капельницы. В этот день начиналась первая капель. Чем холоднее будет в этот день и все последующие дни февраля, тем теплее будет март.

Ранее мы писали, что нестабильная погода уже крепко надоела украинцам, и они с нетерпением ждут прогнозов синоптиков в надежде, что наконец-то наступит долгожданное потепление. Специалисты уже несколько раз обещали потепление, однако дольше, чем на пару дней, его не хватает. На протяжении последних недель говорится о том, что вскоре наступит весенняя погода, но последние прогнозы заставляют в этом усомниться.

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что начало весны в Украине не принесет тепла – весенней погоды украинцам следует ждать в конце марта, а до этого времени страна останется во власти зимних морозов.

Синоптик рассказал: "Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля".

Однако с 4 марта возможно небольшое потепление и средняя температура воздуха днем составит от 1 до 3 градусов мороза.

Горбань подчеркнул: "В общем, первые семь дней марта просчитываются холодными, правда некоторые синоптики говорят, что в Украину придет ранняя весна, но мои расчеты этого не подтверждают".

Легкое ощущение весны будет в середине марта, но при этом температура не будет стабильной.

Напомним, коварное солнце захватит Украину.

Как сообщал Знай. ua, стало известно, когда вернется зима.

Также Знай. ua писал, что зима не собирается покидать Украину.