В начале рабочей недели температура воздуха начнет понижаться и в некоторых областях ожидаются морозы до 10 градусов. Об этом сообщает Гидрометцентр.

В воскресенье, 17 февраля, в Украине будет солнечная погода без осадков. На юге и в западных областях температура воздуха прогреется до +13 градусов. На остальной территории Украины температура днем будет в пределах +4-6 градусов тепла. Ночью же опустится до нуля градусов, а холоднее всего будет в Черновицкой области до -3 градусов.

В Киеве ожидается теплая и сухая погода. Ночью будет 0 +2, а днем до +5-7 градусов. При этом сильный ветер может достигать штормовых показателей 7-12 м/с.

В понедельник, 18 февраля в Украину придет похолодание. Температура воздуха ночью в западных и восточных областях понизится до -5 градусов. Днем столбики термометров будут оставаться в плюсовом диапазоне: в западных областях днем в среднем от +4 до +6 градусов, в центральных от +2 до +4, на севере и востоке от +1 до +3. На юге воздух прогреется до +6 +8 градусов.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

На большей территории Украины будет солнечная погода, только на востоке и севере небо будет затянуто облаками. Осадков не ожидается.

Во вторник, 19 февраля в Украину придут настоящие морозы: ночью столбики термометра в Харьковской и Луганской областях понизятся до -10. На остальной территории страны ночью похолодает до -4 -5. Однако днем погода будет по-весеннему теплой. В западном регионе днем от +5 до +7 градусов, в центральных областях от +3 до +5, в северных от +1 до +3, на востоке от 0 до +2. На юге потеплеет до +3 -6. По всей стране будет солнечно и сухо.

В среду, 20 февраля по всей стране станет теплее. На западе воздух прогреется до +9 градусов, а на остальной территории Украины от +2 до +4 градусов тепла. Минусовая температура по-прежнему будет держаться ночью. Этот день пройдет без осадков, а погода будет солнечной.

Напомним, погода на март: весеннее настроение отменяется. Последняя надежда на теплые деньки умерла.

Как сообщал Знай. ua, весна пришла в Украину, но ненадолго. Долгожданное потепление уже на пороге.

Также Знай. ua писал, что весна начнет флиртовать с украинцами. В Киеве в последний день недели должно быть сухо, ночью от 0 до +2, днем ​​от +5 до +7 градусов.