На выходных в Украине будет по-весеннему тепло и солнечно, осадков не прогнозируется. Об этом сообщает "Укргидрометцентр".

В субботу, 16 февраля, по данным синоптиков, на всей территории страны будет солнечно и без осадков. Ночью самые большие морозы ожидаются на востоке Украины - от 0 до -5, но днем ​​должно потеплеть до +3. Такая же дневная температура ожидается на севере и в центре, на два градуса выше в южных областях. Но теплее всего должно быть на западе - от +5 до +9.

В воскресенье, 17 февраля, синоптики также прогнозируют сухую погоду. При этом ночью от 0 до -3 градусов, днем ​​на севере и востоке страны от +3 до +7, в центре и на юге от +5 до +12. А в западных областях - от +8 до +13.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

В Киеве в последний день недели должно быть сухо, ночью от 0 до +2, днем ​​от +5 до +7 градусов.

Напомним, нестабильная погода уже крепко надоела украинцам, и они с нетерпением ждут прогнозов синоптиков в надежде, что наконец-то наступит долгожданное потепление. Специалисты уже несколько раз обещали потепление, однако дольше, чем на пару дней, его не хватает. На протяжении последних недель говорится о том, что вскоре наступит весенняя погода, но последние прогнозы заставляют в этом усомниться.

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что начало весны в Украине не принесет тепла – весенней погоды украинцам следует ждать в конце марта, а до этого времени страна останется во власти зимних морозов.

Синоптик рассказал: "Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля".

Напомним, народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что начало весны в Украине не принесет тепла.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцев порадовали соглашением о безвизе с еще одной страной.

Также "Знай.ua" писал, что Польша уже потеряла лидерство среди стран, в которых украинцев с нетерпеньем ждут.