Нестабильная погода уже крепко надоела украинцам, и они с нетерпением ждут прогнозов синоптиков в надежде, что наконец-то наступит долгожданное потепление. Специалисты уже несколько раз обещали потепление, однако дольше, чем на пару дней, его не хватает. На протяжении последних недель говорится о том, что вскоре наступит весенняя погода, но последние прогнозы заставляют в этом усомниться.

Народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что начало весны в Украине не принесет тепла – весенней погоды украинцам следует ждать в конце марта, а до этого времени страна останется во власти зимних морозов.

Синоптик рассказал: "Первые семь дней марта будут достаточно морозными. С 1 по 4 марта морозы будут на уровне 5-6 градусов, а ночные могут доходить и до 9 градусов ниже нуля".

Однако с 4 марта возможно небольшое потепление и средняя температура воздуха днем составит от 1 до 3 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Показать еще

Горбань подчеркнул: "В общем, первые семь дней марта просчитываются холодными, правда некоторые синоптики говорят, что в Украину придет ранняя весна, но мои расчеты этого не подтверждают".

Легкое ощущение весны будет в середине марта, но при этом температура не будет стабильной.

Синоптик подытожил: "С 10 по 19 марта будет плюсовая температура, но "плюс" невелик: от 4 до 5 градусов выше нуля, а в некоторые дни даже 2-3 градуса тепла. С 20 по 22 марта столбик термометра вновь упадет до нуля и даже ниже: 1-2 градуса мороза".

Напомним, ранее отмечалось, что в Полтавской области разгорелся большой скандал с участием Новой почты, которая, как оказалось, в наглую обвешивает своих клиентов. Как стало известно, из 30 единиц измерительной техники 25 непригодны к эксплуатации.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцев порадовали соглашением о безвизе с еще одной страной. На этот раз речь идет об Уругвае, в котором отныне без визы можно находиться на протяжении 90 дней.

Также "Знай.ua" писал, что Польша уже потеряла лидерство среди стран, в которых украинцев с нетерпеньем ждут. Согласно исследованиям специалистов, зарплаты, которые получают наши граждане за границей, ни в какое сравнение не идут с копеечными зарплатами на украинских предприятиях.