Разрешенный срок пребывания без визы в Уругвае - 90 дней

Сегодня вступило в силу соглашение о безвизе с Уругваем.

Уругвай
Уругвай

Об этом передает аргентинское посольство в Украине

Граждане Украины смогут находиться на территории Уругвая без визы на протяжении 90 дней.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Для безвизовых поездок нужен действующий загранпаспорт или удостоверение моряка, либо удостоверение для возвращения в Украину (если паспорт утерян).

Напомним, Украинских заробитчан заманивают на работу без визы: еще одна дорога открыта

Отныне украинцы могут приехать в Польшу в рамках безвиза и сами найти вакансию и получить необходимые документы для трудоустройства.

Об этом сообщила пограничная служба Польши. Оказывается, граждане Украины, имея биометрический паспорт, в рамках безвизового режима, в Польше имеют право легально просить у государства о разрешение на работу или о так называемом "освядчении" – декларацию о намерении трудоустройства иностранца.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Работать будет некому: эксперт шокировал обратной стороной безвиза

Население Украины сократится на 6,8% - до 39,5 млн человек к 2030 году.

Об этом сообщает "Хвиля".

Более того директор Института демографии социальных исследований НАНУ Элла Либанова рассказала, что доля трудоспособного населения уменшится на еще больший процент, в том числе через трудовую миграцию и может составить около 24 млн украинцев в целом.

Также "Знай.ua" писал о том, что Солнечная страна открыла украинцам дверь: нужен лишь паспорт

Украине и Грузии удалось достигнуть договоренности о взаимной отмене визовых требований.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел, передает "Политека".

В ведомстве отметили, что нововведение вступит в силу уже с 1 марта 2019 года.

Как известно, Украина и Грузия недавно договорились о дополнении к существующему безвизовому режиму, который действует между государствами. Теперь вводятся взаимные поездки граждан на основании внутренних паспортов в форме ID-карты, которые содержат бесконтактный электронный носитель.