Украине и Грузии удалось достигнуть договоренности о взаимной отмене визовых требований.

Эту информацию сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел, передает "Политека".

В ведомстве отметили, что нововведение вступит в силу уже с 1 марта 2019 года.

Как известно, Украина и Грузия недавно договорились о дополнении к существующему безвизовому режиму, который действует между государствами. Теперь вводятся взаимные поездки граждан на основании внутренних паспортов в форме ID-карты, которые содержат бесконтактный электронный носитель.

Напомним, что украинские заробитчанки рассказали о своих работах за границей и почему больше не могут вернуться в родительский дом.

По словам женщин, длительно работающих за рубежом - не могут вернуться домой, потому что там их уже воспринимают как гостей. Истории обнародовал сайт politeka.net.

"Я уже тринадцать лет в Италии. Домой езжу только в августе, когда в отпуск. Там сын, внук. Но скучают ли они за мной? Мы уже отвыкли от семьи, и они от нас тоже. Воспринимают, как гостей. Деньги берут, как будто так положено", - рассказала 48-летняя Мария.

Женщина также рассказала, что у нее не складываются отношения с итальянскими мужчинами, поскольку "все нормальные уже женаты, а разведены не нужны".

Другая зарабитчанка, 54-летняя Наталья поделилась своими впечатлениями и рассказала, что ее раздражает в местных мужчин.

Ранее портал писал, что Рада обязала правительство и президента ввести Украину в Европейский Союз и Организацию Североатлантического договора (НАТО).

Как сообщал "Знай.ua", с 7 февраля 2019 года в Украине действует новый Закон "О валюте и валютных операциях".

Также "Знай.ua" писал, что президент Петр Порошенко побывал в Верховной Раде. Он выступил с трибуны парламента перед голосованием за изменения в Конституцию относительно вступления Украины в НАТО и ЕС. 

Смотрите: Как Украина может использовать опыт Грузии по войне с Россией?