Безвизомим режимом со странами Европы воспользовались 2 миллиона украинцев.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Два миллиона украинский уже воспользовались безвизовым режимом с ЕС! Безвизовых работает!" - написал Порошенко на своей официальной странице в соцсети Фейсбук в четверг утром.

Он также отметил, что для Украины работает безвизовый режим с более 100 странами мира.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Показать еще

"Сейчас мы имеем безвизовый режим с более ста странами мира. И мы продолжаем открывать мир для Украины, а Украина - миру", - добавил Порошенко.

Напомним, Европейская комиссия во втором годовом отчете подтвердила, что Украина выполняет критерии "безвизового режима".

Украина не нарушила миграционные и вопросы безопасности нормы, установленные механизмом приостановлении Безвизовые. Кроме того, продолжаем противодействовать коррупции и организованной преступности.

Несмотря на положительные выводы, Украина имеет проблемы с неурегулированной миграцией и противодействием коррупции. ЕС требует немедленных действий для дальнейшего продолжения "безвиза".

Как сообщал Знай. ua, сразу несколько стран сделали украинцам новогодний сюрприз: абсолютный безвиз. Новые страны открыли границы для украинцев.

Также Знай. ua писал, что США закрывают границы для заробитчан, визу теперь просто так не получить. Благодаря этому в США приезжают 65 тыс. человек.