Ни для кого ни секрет, что украинцы все чаще и чаще уезжают за границу на заработки. Связано это с тем, что за бугром лучше условия труда и, соответственно, достойная оплата.

На первом месте всегда была Польша. Но сейчас еще несколько стран догоняют ее в этом рейтинге. Если взглянуть на ОЛХ Работа, то можно заметить, что большая часть обьявлений о работе приходит из Чехии.. Там украинцев ждут с распростертыми руками. Оклад в Чехии предлагают коллосальный. На вакансию пекаря ищут украинцы и обещают оклад в тысячу долларов. Это двадцать семь тысяч гривен. Где такие зарплаты у пекарей в Украине?

украинские заробитчане
украинские заробитчане

Третье место в топе занимает Германия. В Украине ищут чаще всего разнорабочих, это и не странно. Ведь у нас мужской пол работящий. Предлагают в Германии и достойный оклад в сорок одну тысячу гривен, а это больше тысячи долларов. Средняя стоимость труда разнорабочего в Украине составляет около семи тысяч гривен. Разница коллосальная.

Выбилась из тройки лидеров Словакия, заняв четвертое место. Здесь все так как в Чехии. Ищут разнорабочих, поваров, водителей. Единственное оклад немного меньше - двадцать пять тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Завершает нашу пятерочку Израиль. Туда требуются уборщики и упаковщики с окладом пятдесят пять тысяч гривен. Это коллосальная сумма. Чтобы заработать такие деньги в нашей стране нужно пахать минимум 7 месяцев, с учетом среднестатистической зарплаты. А в Израиле такие деньги платят за месяц работы.

Напомним, Турция и Израиль не признают аннексию Крыма.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Польше запаниковали из-за украинских заробитчан.

Также Знай.ua писал о бюджетном путешествие в Словакию.