Разрушительный циклон "Гаджа" который несет разрушения на юге Индии, стал причиной гибели как минимум 33 людей

Об этом говорит РБК-Украина с ссылкой на AP.

Утверждается, что более 82 тысяч человек были эвакуированы из района, где смертельная стихия разрушает все на своем пути. Спасательные работы проводятся за участием военно-морского флота Индии, а также вертолета. К том уже, власть Индии проводит гуманитарную миссию для пострадавших.

Пятница, 16 ноября, ознаменовалась для индийцев появлением смертельного циклона "Гаджа", который в купе с мощным ливнем и ветром (скоростью 90 км/ч) стремительно опустошает шесть индийских районов в штате Тамил-Наду.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

По сообщению одного из чиновников, спасатели нашли 13 погибших в пятницу, еще 20 – в субботу. Большая часть людей погибла от наводнений, разрушенных домов и электрических ударов.

Напомним, Огненный ад в Калифорнии: спасатели еле справляются, в огне "растворилось" больше тысячи

В США в штате Калифорния спасатели продолжают бороться с огнем. Появилась информация, что число жертв достигло 71 человека. А пропавшими без вести числятся 1011 человек.

Лесные пожары в Калифорнии
Лесные пожары в Калифорнии

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Reuters, которое ссылается на заявление шерифа округа Бьютт в Северной Калифорнии Коре Хонеа.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Все вокруг красное: мощная буря атаковала город, люди в панике задыхаются

Австралийский город Новый Южный Уэльс накрыла гигантская пыльная буря.

Ролик, демонстрирующий зрелищное явление, выложили на YouTube и в Facebook.

Как видно на видео, небо было окрашено в красный цвет из-за того, что его окутало густой пылью.

Также "Знай.ua" писал о том, что Стихия смыла школьный автобус в море, много погибших

В Иордании из-за затопления автобуса погибло по меньшей мере 20 человек, поиски пропавших без вести продолжаются.

В результате внезапного наводнения во время школьной прогулки в окрестностях Мертвого моря погибло 20 человек, 14 из погибших - дети в возрасте до 14 лет. Об этом сообщает Reuters.

Трагедия произошла в четверг, 25 октября, в Иордании, когда в долине внезапно начался ливень. Экскурсионный автобус, в котором находилось 37 школьников и 7 учителей, смыло потоками воды в море. Спасатели и работники больниц уже назвали трагедию одной из самых страшных в королевстве за последние годы.