Сильные осадки совсем скоро накроют Украину. Хотя люди могут порадоваться паре безоблачных деньков. Об этом сообщила народный синоптик Наталья Диденко на официальной странице в Facebook.

"На выходных погода в Украине будет без особых изменений. Ночью - мороз, 2-7, местами -7-12 градусов, днем или около нуля, или 0 +3 градуса. Если вы на юге или западе - теплее, ночью 0-4 мороза, днем 3 +7 градусов", - сообщила метеоролог.

В Киеве в субботу-воскресенье ночью -5-7 градусов, в окрестностях до -9 градусов, днем около нуля, в воскресенье до +2 градусов. На дорогах скользко.

"В ближайшем синоптическом будущем сложным окажется вторник, 12 февраля - набегут сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, ветер усилится до штормовых значений", - отметила Диденко.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Ранее сообщалось, что на выходных погода не принесет каких либо неожиданностей. А вот в начале следующего недели следует готовиться к сюрпризам. В Украине снова похолодает и предусматриваются новые снегопады.

Народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на март 2019. Ранее он сообщал, что февраль в Украине будет довольно морозным, особенно в середине месяца.

Горбань уверяет, что морозы не отступят в марте. Весна же в 2019 году в Украине будет поздней.

"Примерно с 3 по 7 марта температура будет достигать минус 13-14 градусов по северным областям. По Киеву будет минус 10-12. По югу Украины идут отдельные расчеты, и там будет теплее", - говорит он.

Напомним, температурные качели расшатают нервы украинцев. В ближайшем синоптическом будущем сложным окажется вторник, 12 февраля.

Как сообщал Знай. ua, синоптик шокировал новым прогнозом. Март 2019 года не побалует украинцев теплом.

Также Знай. ua писал, что синоптики рассказали, когда украинцы увидят солнце. Стихия поглумится над украинцами.