Народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на март 2019. Ранее он сообщал, что февраль в Украине будет довольно морозным, особенно в середине месяца.

Горбан уверяет, что морозы не отступят в марте. Весна же в 2019 году в Украине будет поздней.

"Примерно с 3 по 7 марта температура будет достигать минус 13-14 градусов по северным областям. По Киеву будет минус 10-12. По югу Украины идут отдельные расчеты, и там будет теплее", - говорит он.

Потепление и плюсовая температура, по его словам, будет в Украине уже с 18 марта, но не раньше.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

"С 20 по 23 марта - ночные морозы, примерно минус 3-4 градуса. Потому как значительного тепла до конца марта не просчитывается. Позитива ждать не приходится! В марте осадки будут 5, 8 и 9 числа. Это в основном снег. После 15 марта будет в основном снег с дождем, а после 20-го марта будут идти только дожди", - добавляет Горбань.

Ранее сообщалось, что синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, что в Украине в конце текущей недели изменится погода.

В нашей стране в воскресенье, 10 февраля, ожидается небольшое потепление. Начальник отдела метеопрогнозов Укргидрометцентра Владислав Билык сообщил, что в ближайшую неделю (11-17 февраля — Ред.) погодные потрясения не ожидаются.

По словам народного синоптика Леонида Горбаня, к концу следующей недели на несколько дней снова придет оттепель, но потом будут морозы — до -5 градусов.

Напомним, в Украину мчит гадкий циклон. Но с понедельника с Европы придет новый циклон, который принесет потепление и дожди с мокрым снегом.

Как сообщал Знай. ua, температурные качели расшатают нервы украинцев. В ближайшем синоптическом будущем сложным окажется вторник, 12 февраля.

Также Знай. ua писал, что весна подаст украинцам знак. В субботу и воскресенье на территории Украины будет относительно тепло и солнечно, осадки не прогнозируются.