Оператор мобильной связи Киевстар заявил о "смене условий некоторых тарифных планов для абонентов предоплатной формы обслуживания". Кроме того, Киевстар выключает шесть интернет-пакетов.
 
Какие конкретно тарифные планы будут изменены, оператор не уточнил, назвав их устаревшими.
 
магазин Киевстар
магазин Киевстар
 
"Смена условий тарифных планов" начнется 21 февраля и закончится 15 апреля. Оператор отметил, что абонентов проинформируют об этом SMS-сообщением. Каждому абоненту будет предложен альтернативный тарифный план из действующей линейки "с улучшенными условиями и большим объемом услуг". В частности, будет предоставлен больший объем минут для звонков на номера других мобильных операторов и больше мегабайт мобильного интернета.
 
"Если абонент не изменит свой тариф самостоятельно, то автоматическая замена произойдет в один из дней с 21 февраля по 15 апреля", — подчеркнул оператор.
 
Кроме того, такие интернет-пакеты, как "Поиск", "Общение", "Развлечения", "Безлимитный Интернет", "Интернет 1000" и "Свободный Интернет", будут выключены. Оператор говорит, что спрос на эти пакеты снижается.

Киевстар
Киевстар

 
Ранее сообщалось, что украинские сетевые операторы могут поднять минимальный размер абонплаты на 50% уже через несколько месяцев.
 
Абоненты уже могут наблюдать повышение тарифов мобильной связи в Украине. Ситуацию объяснил эксперт Сергей Горбачевский. По его словам, операторы мобильной связи поголовно избрали выгодную тактику. Они стремятся взвинтить архивные и региональные тарифы до минимальной цены 75 гривен при минимальном расчетном периоде в 4 недели.
 
Ранее мы писали, что мобильный оператор "Киевстар" сообщил украинцам неприятную новость: популярный и любимый всеми тариф закрывается и больше не будет доступен миллионной аудитории абонентов.

Киевстар
Киевстар

После масштабной чистки старых мобильных пакетов, крупнейший сотовый оператор страны Киевстар взялся за генеральную уборку в относительно свежих предложениях.

Но если прежде абонентов переводили на более дорогие тарифы, прибавляя пакетных минут и гигабайтов, то на этот раз за большие деньги предлагают ровно такой же набор телеком услуг. При этом внепакетные тарифы поднялись сразу в 2 раза.

Напомним: интернет по цене золота: самый популярный интернет-провайдер в Украине поднимет тарифы.