На Новой Почте изменилось руководство. Об этом стало известно из сообщения Today.ua. Сообщается, что это не может не сказаться на работе компании и на уровне ее обслуживания клиентов. Каким образом и что происходит? Разбирались журналисты.

Отныне известный бизнесмен и "отец украинского интернета" Александр Ольшанский, который вошел в состав Наблюдательного совета "Новой почты", будет отвечать за развитие IT и digital-направлений. "Новая почта" рассказала, что новая должность Александра Ольшанского – независимый директор.

Александр Ольшанский

По словам одного из самых известных интернет-предпринимателей в Украине Александра Ольшанского, его обязанности – это развитие IT-продуктов компании, в том числе и мобильного применения. "Новая почта" будет делать его более удобным для украинцев.

"Новая почта" для меня – это воплощение украинской мечты: гигантская компания, лидер рынка, созданный с нуля обычными предпринимателями без участия государства, без "приватизации", без "пап" и "мам", а только за счет упорного труда и предпринимательского таланта, – подчеркнул IT-предприниматель Александр Ольшанский (на фото).

Сообщается, что Александр Ольшанский стоял у истоков создания Интернет Ассоциации Украины и сети обмена трафиком UA-IX. В 1999-2003 гг. возглавлял об’единения крупнейших украинских интернет-провайдеров (Digital Generation и IP-Telecom, Relcom) и фактически является одним из отцов-основателей украинского интернета. Сегодня он занимает должность президента Internet Invest Group, куда входят, в частности, такие крупнейшие украинские интернет-компании, как Imena.ua и MiroHost. Также Ольшанский консультирует украинские стартапы и выступает бизнес-ангелом (инвестором на ранних стадиях).

Напомним, ранее мы сообщали, что власти припугнули украинский бизнес: повышайте зарплаты или потеряете все.

Напомним, ранее мы писали, что украинцам наобещали новые заоблачные зарплаты: выборы приближаются.

В 2019 зарплаты сотрудников бюджетной сферы в Украине увеличились.

Также мы писали, что рынок валют в Украине заработал по-новому. Что важно знать каждому украинцу.

Закон о валюте и валютных операциях отныне упростил для Украинцев возможность покупки и инвестирования валюты, а также другие операции с деньгами, передает Громадське.

 Напомним, доставка пенсий Укрпочтой: украинцам наконец объяснили, что будет с их деньгами.