На Закарпатье произошла очень мистическая и печальная история. Мать хотела для единственной дочери лучшей судьбы, однако сама же привела к ее смерти.

Трагедия произошла в Перечинском районе в 60-х годах, пишет газета "Воскресенье Закарпатские новости".

В те времена родители сами выбирали жениха или невесту для своих детей. Именно женщины чаще всего разрушали судьбы собственных детей, хотя кто как не они должны были понимать, как тяжело жить с нелюбимым мужем. Тем не менее, традиция передавалась из поколения в поколение и противостоять натиску взрослых решались далеко не все.

Так случилось и в семье Марии Ковач. Муж Марии занимал партийную должность. Семья женщины была богатой, они имели единственную дочь - Оксану. Девушка была красивой и трудолюбивой.

Сама же Мария нигде не работала, но она часто ходила к гадалкам. Очень уж ей хотелось знать, что ждет ее и ее родных в будущем. И как-то одна гадалка напомнила ей большую трагедию из-за любви дочери. Сначала женщина не поверила, а дальше стала контролировать каждый шаг Оксаны.

Популярные статьи сейчас

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Девушка поступила в медицинский университет. Вместе с ней учился парень из соседнего села Дмитрий. Между ними еще на первом курсе вспыхнула страстная любовь, однако два года пара скрывала отношения. И мать девушки все же узнала об этом и устроила ей громкий скандал.

Дмитрий же был хорошим человеком, правда из многодетной семьи. Это и не понравилось Марии. Она хотела, чтобы дочь стала женой сына председателя колхоза. Но Оксану он раздражал, поэтому о любви и речи не могло быть.

К каким только хитростям не прибегала мать, чтобы свести эту пару, и ей никак не удавалось. Оксана была неприступной. На четвертом курсе девушка заявила, что собирается выйти замуж за Дмитрия.

Дома был не просто скандал, а революция. Отец в жизни дочери не вмешивался и даже пробовал за нее заступиться, но Мария была непоколебима, как стена. Она наведалась в Федора, отца Николая и приказала немедленно присылать сватачів, потому что ее ребенок совсем с ума сошла и решила привести в дом безродного бедняка.

Мария решила принять кардинальные меры и снова пошла к гадалке. Женщина попросила ее сделать что-то такое, чтобы сжить со свету Дмитрия. Она готова была заплатить за услугу любые деньги, а они у нее действительно были. Поэтому в конце концов старушка ведьма согласилась. Что-то она начаклувала и дала клиентке банка с водой. Сказала вылить на перекрестке там, где ходит Дмитрий, чтобы он в это наступил, или под его порог. Мария так и сделала.

Однако как раз в те выходные Дмитрий приехал домой вместе с Оксаной. Он хотел познакомить ее с родителями. Именно она и вступила в зачарованную воду.

Знакомство же с родителями парня закончилось хорошо, родители сразу полюбили Оксану и радовались, что будут иметь хорошую невестку. Выходные пара провела просто замечательно и в понедельник утром возвращалась на учебу в областной центр.

Но автобус, на котором они ехали попал в аварию и перевернулся. Пассажиры, в том числе Дмитрий, были травмированы, а Оксана, единственная из всех – погибла. Только тогда Мария вспомнила слова гадалки, сказанные когда-то давно и поняла, что все, что случилось, произошло именно через нее.

А Дмитрий так никогда и не женился. После окончания университета он поехал в Киев, стал известным врачом и полностью посвятил свою жизнь работе.

Напомним, что волонтеры Ужгорода шокировали заявлением. Они утверждают, что детей насилуют в приемной семье.

Как сообщал портал "Знай.uа" сумасшедший хозяин натравил собаку на детей, которые по мнению мужа, слишком громко разговаривали на лавочке.

Также "Знай.uа" писал, что на Закарпатье иностранцы устроили жестокий самосуд.