В среду, 27 февраля, Дарницкий районный суд Киева смягчил меру пресечения Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, которых с 2015 года обвиняют в нападении на АЗС и убийстве милиционеров.

Так, Романюка отпустили на поруки народного депутата Игоря Луценко, а Кошелюка - на поруки Юрия Тимошенко.

44 - Євген Кошелюк. Така довгоочікувана, важка і така приємна перемога.

Geplaatst door Юрій Тимошенко op Dinsdag 26 februari 2019

В свою очередь Тимошенко в соцсети Facebook опубликовал фотографию, на которой изображены свободные Романюк и Кошелюк.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Как известно, 4 мая 2015 года в Киеве вооруженные неизвестные в масках напали на автозаправочную станцию. Преступники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. Во время преследования подозреваемых два работника милиции погибли. Также в перестрелке погиб один из грабителей - Вадим Пинус.

Доброволець, майданівець Andriy Romaniuk вийшов на свободу, на поруки Igor Lutsenko. Перші секунди на волі 😊😊😊 Євгена Кошелюка теж відпустили))

Geplaatst door Liza Zharikova op Dinsdag 26 februari 2019

Правоохранительные органы задержали четырех подозреваемых – Андрея Романюка, Николая Мнишенко, Евгения Кошелюка, Данилу Сытникова. Позже была арестована Вита Заверуха, которая была знакома с задержанными. Она непосредственного участия в ограблении заправки не принимала, но якобы помогала перевозить оружие.

Романюк и Кошелюк находились под арестом 4 года. Для Мнишенко и Сытникова избрали меру пресечения в виде личного обязательства, а Заверуха находится на свободе после уплаты залога в размере 1,5 миллион гривен.

Напомним, что виновники страшного ДТП в Харькове - Елена Зайцева и Геннадий Дронов - получили по 10 лет заключения решением суда. Однако вынесение приговора виновникам смертельного ДТП в Харькове на ул. Сумской, в котором погибли шесть человек, не принесло никакого морального удовлетворения пострадавшим и родственникам жертв.

Как сообщал портал Знай.ua, в Бердянске недалеко от третьего пляжа нашли труп мужчины в сером "Хюндае". Позже оказалось, что мужчина был таксистом. Погибшего звали Алексей Бондарь и он работал на автовокзале "от бордюра" на одну из местных компаний.

Также портал Знай.ua писал, что на Контрактовой площади в руки активистов попал 18-летний распространитель наркотиков. С парнем активисты решили поквитаться самостоятельно.