Видео, которое сняли жестокие дети моментально разошлось по социальным сетям. А то, что школьники посчитали безобидной шуткой, закончилось длинной беседой с полицией и штрафом для их родителей.

То, что происходило до того момента, как началась запись –неизвестно, но что творили подростки выходит за рамки вседозволенного. Об это сообщает "Информатор".

Дети замахивались ногами, словесно оскорбляли и провоцировали на ответные действия дедушку. Девушки нападали на старика, который едва передвигался, опираясь на палочку. Сначала пенсионер пытался противостоять, но после –вышел из себя, схватил камень и замахнулся в сторону школьников.

Все закончилось без обид, травм и обращений к медикам. Спустя несколько часов после этой ситуации запись попала в Интернет и на эту ситуацию обратили внимание рукодство школы и полиция. В течении несколких часов личности все "задир" были установлены. Со всеми по отдельности побеседовали сотрудники ювенальной превенции. После этого выписали их родителям штраф по части 3 статьи 185 КуоАП – невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей. Дедушка же, в свою очередь, писать заявление на школьников не стал.

Напомним, что избивали несчастного дедушку: скандал с санитарами-нелюдями получил трагическую развязку, люди в ярости.Пожилой пациент российской психоневрологической больницы №5, над которым издевались санитары, умер.

Также "Знай.ua" сообщал, что били ногами и тапками: санитары толпой издевались над беззащитным дедушкой.Об єтом пишет 74.ru. В больнице подтвердили факт, что люди, которые оказались настоящими садистами, действительно у них работают. Все записи, просочившиеся в сеть, не фейк. Теперь их ждет ответственность за содеянное.

Недавно "Знай.ua" писал, что  Стоянов в больнице, сложнейшая операция решит все.Известного комедийного актера Юрия Стоянова экстренно госпитализировали в России. В настоящее время он находится в отделении челюстно-лицевой хирургии, врачи готовятся к сложной операции.