В городе Олевска Житомирской области мэр Олег Омельчук посетил любопытную акцию против себя самого.

В частности, он подержал плакат под стенами городского совета во время антикоррупционного рейда команды ОО "Стоп коррупции".

Стоит отметить, что против мэра Олевска и его "команды" заведено ряд уголовных дел за дерибан земли, распил бюджетных средств и хищения недр.

Сам Омельчук признался, что фигурирует в этих производствах и имеет на работе конфликт интересов, поскольку его жена является бенефициаром в двух предприятиях, с которыми мэр подписывал соглашения.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки
Показать еще

Напомним, что в пятницу, 1 марта, столичные протестующие прорвались в здание администрации с требованием поговорить с мэром Киева Виталием Кличко. Об этом пишет активист Сергей Мельниченко на своей странице в Facebook.

"Друзья. Несколько сотен киевлян захватили колонный зал КГГА! Нам хотят заморочить голову заместителями. Мы требуем только Кличко", - рассказал он.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Киевляне, которые вышли на акцию протеста, требуют привлечь к ответсвенности чиновников, которые способствуют появлению в столице незаконных застроек. По словам протестующих, против незаконной застройки постоянно возбуждают уголовные дела, но фигурантов это не останавливает, и они продолжают работать в Департаменте.

Ранее сообщалось, что в Киевской городской государственной администрации анонсировали строительство гигантского торгового центра, который будет расположенный в районе Южного вокзала.

Об этом говорится на официальном сайте КГГА.

В сообщении сказано, что возле Южного вокзала в Киеве построят новый торговый центр. Открытие объекта по адресу улица Георгия Кирпы, 2Б, запланировано во втором квартале 2019 года.

Эксклюзивным брокером проекта торгового центра выступает Colliers International. Площадь запланированного объекта - свыше 2000 квадратных метров. Место расположение ТЦ достаточно выгодно, ведь ежедневный пешеходный трафик в районе Южного вокзала составляет более 100 000 человек в день.

Ранее Знай.ua сообщал, Киевскую мэрию окружила Нацгвардия, ожидают прорыва, меры безопасности повышены до предела.

Также Знай.ua писал, назван худший район Киева.