Один из классов во львовском лицее полностью перешел на дистанционное обучение, так как дети боялись своего одноклассника.

Известно, что ученики боялись своего одноклассника, так как он издевался над ними. Сегодня, 4 марта, в школу пришли лишь двое школьников. Это ситуация крайне страшная, так как всего учащихся в классе 31 человек. То есть, 29 детей просто не пришли в школу и все из-за того, что один ученик ведет себя достаточно агрессивно.

Тернопольские средства массовой информации сообщали, что конфликт между родителями агрессивного мальчика и другими детьми длится уже два года. Родители мальчика уверены в том, что их ребенок поддается буллингу. А вот учителя и другие родители уверяют, что все наоборот. Это именно этот мальчик "травит" детей.

Директор лицея рассказывает, что первого марта к нему пришли родители шестиклассников и написали заявление о том, чтобы их дети обучались дома. В связи с этим, учителя дают задание ученикам, они их выполняют в домашних условиях и передают назад. Двое деткам, которые ходят в школу, им конечно же учителя проводят уроки.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Автомобильная мобилизация в Украине: водителей предупредили о новых правилах, кому стоит приготовиться
Показать еще

На данный момент решается вопрос о дальнейшей ситуации в классе. Директор лицея говорит, что они планируют пригласить детского психолога, а также хотят попробовать еще раз поговорить с родителями мальчика, из-за которого и сложилась такая ситуация.

Известно, что родителей мальчика уже неоднократно приглашали в школу, но они не приходили. Сейчас директор сделает еще одну попытку, чтобы обучение в классе нормализировалось.

Напомним, как распознать, что ваш ребенок задира.

Как ранее сообщал Знай.ua, какое наказание грозит подросткам за издевательства над одноклассниками. Новый закон уже вступил в силу.

Также Знай.ua писал, в Украине ужасающая статистика инцидентов, которые касаются издевательства над детьми. Теперь виновников будут наказывать более жестко. Чаще всего такие инциденты происходят под воздействием алкоголя.