В Днепре женщина закрылась в квартире со своим маленьким ребенком, которому было лишь два года и включила газ. Для того, чтобы спасти ребенка, полиции пришлось проникнуть в квартиру через окно. Об этом сообщает отдел коммуникаций Патрульной полиции в Днепропетровской области.

О случившемся сообщила мать женщины, позвонив на горячую линию "102". Она сказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с ребенком и никого туда не пускает. Женщина открыла в помещении газ.

"Поскольку мать ребенка не шла на контакт с инспекторами и в грубой форме реагировала на любые обращения, с разрешения владельца квартиры они проникли в помещение через окно. В квартире патрульные почувствовали резкий запах газа, оперативно нашли источник утечки и ликвидировали его. Двухлетнего ребенка сразу госпитализировали для полного обследования", – рассказали в отделе коммуникаций Патрульной полиции области.

Горе-мать задержали и доставили в отделение полиции. После этого ее забрала спец. бригада "скорой помощи".

Напомним, что Горе-мать инсценировала похищение младенца: на его спасение полиция и волонтеры бросили все силы Женщина придумала неизлечимый диагноз у ребенка.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что Очередная горе-мать шокировала бездушностью Ребенок находится в больнице. В полицию позвонил один из работников заведения. Он рассказал, что малыш на вид 10-11 месяцев находится совсем один и добавил, что знает имя матери. "Один из мужчин, работающих в данном учреждении, пояснил, что младенец оставила его знакомая около трех часов назад. Она попросила его присмотреть за сыном и пообещала вернуться через 40 минут", - пишут правоохранители на своей странице в Facebook.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Горе-мать оставила раздетую девочку на вокзале 7-ми летнего ребенка госпитализировали а ее мать оштрафовали. Полураздетая и голодная 7-ми летняя девочка на Сумщине целый день провела на железнодорожном вокзале. Такое происшествие могло закончиться еще хуже, если бы на ребенка не обратили внимание неравнодушные пассажиры, которые покормили и поделились с ней одеждой. Они же и сообщили о девочке в полицию.