Юрист Михаил Шнайдер поделился в социальной сети "Фейсбук" фотографями инфекционного отделения районной больницы в городе Хуст.

Увиденное не может не шокировать: затхлые матрасы, ржавые кровати, плесень на окнах, отсутствие тепла, а также - избегание любого вида санитарных норм.

Эта больница - не единичный случай, их полно по всей Украине, подальше от больших городов. А ведь в таких больницах лежат дети. Им лечат одни заболевания, а в ходе выздоровления они приобретают другие, так как в таких условиях невозможно быть полностью здоровым.

Шнайдер пишет: " А как вы думаете Друзья, если бы наши депутаты, министры и прочие чиновники лечились не в элитных заграничных и ведомственных Клиниках, а в простых районных Больницах, мы бы наблюдали такую Разруху? Я думаю ответ Очевиден. Ведь мы Живем с ними уже не просто в разных Реальностях. Мы Живем с ними на разных Планетах". И с ним невозможно не согласиться, ведь любой из выбранных нами самими депутатов не, то что не лечился бы в таком учреждении - он бы побрезговал бы даже выгулять совего пса возле него.

Популярные статьи сейчас

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Сумская рассказала, зачем обеспечивает 40-летнюю дочку вместе с внучкой: "Осталась вдовой...я все ей дам"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Пользователи крайне возмущены приведенными фотографиями: " А ви заметили,что ни один президент не сделал ничего,чтоби улучшить нам медицинское обслуживания,ведь все на лицо:достаточно зайти в любую обичную больницу...или поликлинику...и не удивительно,что врачи уезжают...тошнит уже от всего...))))", " А супрун ещё не обьяснила, что плесень ускоряет выздоровления, ну и сквознячки там всякие?)", " Блеск и нищета....к сожалению многие страны так погибли.Богатые не знают как одеть свою собачку и где повеселиттся.а нищий народ Украины не знает что поесть подешевле и как сэкономить.пенсионеры отрезают батареи.чтобы не платить за отопление.отключают горячую воду.в частных домах начали топить дровами.Бабушки ходят в лесопосадку собирают ветки для печки.Эволюция в Украине повернулась вспять.это даже не 90-е годы.это начало 20го века1900 год".

Напомним, что многодетный отец пожертвовал собой ради Украины.

Также, Знай.ua писал, что убитая горем мать просит украинцев о помощи.