Сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзалізниця" ежедневно недовольны все больше украинцев. Вопросы к руководству желеной дороги сыплются один за другим. Не так давно в студии ТСН выступил один из чиновников Укрзализныци, Александр Красноштан, и с тех пор редакцию засыпали вопросами. По словам возмущенных путешественников, это, конечно, прекрасно, что в поездах заменили старые красные дорожки в коридорах, но эта проблема - далеко не самая насущная. Что, например, собрается делать Укрзализныця с дорогими билетами, со сквозняками в вагонах, с окнами, которые то не открываются, то не закрываются, с поломанными туалетами и постоянными драками в поездах? 

Возьмем для примера поезд Львов-Тернополь "Холод, антисанитария, поезд полная развалюха, шторы падают, вагоны - "Как будто война встретила" , - рассказывают пассажиры. 

Пассажирка Оксана, учительница младших классов, рассказала об ужасах пригородной электрички. 

"Дети маленькие. Четыре вагона. Людей тьма-тьмущая. Половина стояла в тамбуре. Свет только в начале-две лампочки, и в конце две лампочки. Окна такие грязные, что не видно, что за окном. Ребенок захотел в туалет, открыл двери, закрыл и говорит "я схожу во Львове". 

Популярные статьи сейчас

"Бойцов ВСУ топят в кислоте": боец рассказал, какие ужасы творятся на Донбассе, шокирующие подробности

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Медведев подло выдал двойника Путина, теперь знают все: "Какого-то мелкого подобрали"

Показать еще

Пассажир Артем возмущается резкими скачками цен на железнодорожные билеты. Прочие пассажиры отметили, что Укрзализныця ничего не делает с возможностью купить билеты у "перекупщиков", за пределами кассы, или сразу заплатить проводникам. Как результат в вагонах ездят алкоголики, бомжи и прочие асоциальные элементы, которые портят жизнь нормальным пассажирам, а мест в вагоне для тех, кто купил билеты в кассе не хватает. 

Плацкартных вагонов не хватает, сломаны репродукторы, которые извещают о прибытии поезда на станцию, пассажиров не извещают о дополнительных поездах, нет разделения на мужские и женские купе - и это лишь малая часть пассажирских жалоб. 

Напомним, ранее  "Укрзализныцю" обвинили в попытке монополизировать рынок билетов под компанию с "русским следом".

Ранее мы писали о жуткой трагедии в Харьковской области: поезд перемолол мужчину на куски.