Начальник Одесской полиции Дмитрий Головин стал интернет-звездой. Мужчина несколько раз безуспешно пытался зачитать на камеру сообщение о пропаже одиннадцатилетней девочки на украинском языке, однако не справился с такой "непосильной задачей". Видео быстро разлетелось по соцсетям. Головин запинался, плевался, матерился, половину слов произнес кое-как с сильным русским акцентом, а слова "одиннадцятирічна" и "мисливці" и вовсе повергли правоохранителя в ступор. Видео чем-то напоминает скандальный и смешной ролик с Михаилом Добкиным, так как в какой-то момент Головин разочарованно произносит: "Мисвильци, б***ть....Так, давай по-новой". 

Це начальник поліції Одеської області Дмитро Головін. І він має проблему — в нього вселився Азаров. Давайте підтримаємо генерала репостами і побажаємо навчитись бути справжнім мисливцем за злочинністю! Дякую небайдужим правоохоронцям за відео. На жаль, ось ця людина сьогодні відповідає за безпеку в стратегічно надважливому регіоні. І охороняє закон Головін приблизно так само, як розмовляє українською. За його бездіяльності руйнують місто та замовляють напади на активістів. Завдяки, у тому числі, йому Одеса стала дійсно бандитською, окремою республікою. Посилання на відео в юутбі в коментарях під відео.

Geplaatst door Serhii Sternenko op Woensdag 13 maart 2019

В соцсетях русскоязычного Головина подняли на смех и начали соревноваться в остроумии гипотез, что с ним случилось. Кто-то даже предположил, что в правоохранителя вселился Азаров.

"В него вселился Азаров. Давайте поддержим генерала репостом… К сожалению, вот этот человек сегодня отвечает за безопасность в стратегически сверхважном регионе. И охраняет закон Головин примерно так же, как разговаривает на украинском", - прокомментировал активист Сергей Стерненко опубликованное видео.

Напомним, курьёз в Давосе: Кличко опозорился на весь мир, даже брату смешно.

Мэр Киева Виталий Кличко попал в небольшой словесный конфуз на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Во время обсуждения цифровизации украинской столицы Кличко не с первого раза смог произнести слово "digitalization".

Своим ораторским искусством столичный градоначальник порадовал родного брата, украинского боксера, Владимира Кличко. Об этом в пятницу, 25 января.

"Классика жанра", - подписала видео редакция, размещенное в Instagram.

Напомним, Виталий Кличко выдал очередной "перл": отвечая на вопрос о декоммунизации знаменитой арки Дружбы народов и монумент Родина-Мать, мэр Киева заявил, что необходимо создавать новые памятники, которые бы действительно угрожали", имея в виду слово "украшали".

Как сообщал портал Знай.uaВиталий Кличко обрадовал украинцев очередным перлом о калошах, который оказался еще круче, чем легендарный "завтрашний день", в который, по словам мэра "не все могут смотреть.