Абсолютный чемпиона мира в тяжелом весе украинец Александр Усик посвятил песню поражении Динамо от Челси с рахйцнком 0:5.

Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

Стоит отметить, что несмотря на несколько юмористическую песню чемпион все же поддержал киевскую команду, за которую болеет уже очень давно.

"Несмотря на вчерашнее поражение, мы все равно остаемся преданными вам, Динамо Киев", - написал Усик в Instagram, дополнив текст музыкальным видео.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

Дорога в один конец: ужасное ДТП унесло жизни 9 студентов

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Европарламент опозорил Порошенко на весь мир: указали на его место на галерке

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) посетил матч ответный матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и английским "Челси", который состоялся 14 марта на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Матч посетили 64,8 тысячи болельщиков, среди которых был и Александр Усик, который давно болеет за "Динамо". Усик поделился фотографией с трибун на своей странице в Instagram. Боксер замаскировался, чтобы его не узнали.

Кроме того стоит отметить, что Александр Усик (16-0, 12 КО) готовиться к первому бою в супертяжелом дивизионе.

Сейчас боксер тренируется в одном из спортзалов Киева вместе со своим новым тренером по физподготовке Сергеем Пуцовим. Вторая часть подготовки пройдет в США.

Александр Усик проведет следующий бой 18 мая. Об этом сообщил сопромоутер украинца Эдди Хирн в комментарии Boxing News. По словам Хирна, остался нерешенным только вопрос с соперником. Усик может провести следующий бой с россиянином Денисом Лебедевым, если решит пока остаться в тяжелом весе.

"Вероятно, он вернется 18 мая. Осталось принять окончательное решение - против Дениса Лебедева или против супертяжеловеса. Я думаю, что бой будет в супертяжелом весе", - сказал Хирн.

По информации Boxing News, поединок состоится в США или в Чикаго, или на курорте MGM National Harbor (Оксон-Хилл, штат Мэриленд).

Напомним, спарринг-партнер Усика разболтал секрет его успеха.

Как сообщал "Знай.ua", Усик получил то, о чем мечтают миллионы украинцев.

Также "Знай.ua" писал, что Усик в обнимку с атаманом произвел фурор перед матчем Динамо-Челси.

Динамо Киев — Челси. Обзор матча. 0:5