Оператор мобильной связи в Украине Киевстар попал в новый скандал. В последнее время клиенты оператора часто жалуются на плохое обслуживание и работу сети. Теперь же Киевстар без предупреждения начал менять тарифы.

Об этом рассказал клиент оператора Роман Малко. Неприятную ситуацию он описал в социальной сети Facebook. По его словам, мобильный оператор без предупреждения изменил тариф на более дорогой. Муж считает повышение цены оскорблением для клиентов.

"Друзья, ну это реально беспредел — без моего ведома Киевстар сменил тариф со 150 грн, 178 грн. При этом они мне даже не сообщили! Мне не жалко этих 28 грн, но вопрос принципа и уважения к клиентам! У меня вопрос-просьба: посоветуйте, пожалуйста нормального провайдера в городке с нормальными тарифами и бесперебойным интернетом", - возмутился Роман Малко.

Позже пользователь отчитался в соцсети то, что к нему обратились работники технической поддержки. По словам украинца, "Киевстар" признал свою ошибку и даже пообещал 25% скидку на тариф, чтобы мужчина не разрывал договор. Однако Роман Малко не согласился на предложение.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

в то же Время, на сайте "Otzyv.ua" появилась информация об ухудшении работы Киевстара. Клиенты пожаловались, что недостатки оператора преобладают над преимуществами: "Стали ближе к нам, только "задом". То, что у Киевстара звездная болезнь, это уже давно понятно, и то, что они сами то не значит, что лучшие, а наоборот!!! Откуда берутся подписки на знакомства, погоду и еще много всякого дерь*а? Их аргумент, что это вы сами заказали".

Напомним, что Киевстар окончательно погряз в позоре и жадности: украинцы разъяренные работой оператора.

Ранее "Знай.uа" писал, что украинцы восстали против "тотального жлобства" Kyivstar: когда это наконец прекратиться.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что Киевстар своими нововведениями поставил на карту все.