Украинцы не устают жаловаться на компанию Kyivstar из-за повышения тарифов на разговоры и временами неудовлетворительное качество сотовой связи.

На тот раз досталось интернет-провайдеру компании: украинцы оценили качество услуг Kyivstar за несколькими критериями.

"Не рекомендую, скорость занижают а вечером и на выходные почти пропадает. На новогодние праздники мобильный интернет был быстрее домашний.А о службе поддержки совсем длинная история", "Интернет еле ползет. Денег эта контора от меня больше никогда не получит", "Стабильно "ложится" интернет. Не рекомендует этого интернет-провайдера", - пишут украинцы.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Показать еще

Напомним, к концу 2018 года у мобильного интернета компании "Киевстар"стало больше пользователей - 14,8 млн с 26,4 млн.

По сравнению с 2017 годом количество пользователей выросло на 18,2%, но не все так просто.

Об этом передает пресс-служба компании.

Доходы от этой услуги выросли на 84,5%, а доходы от услуг сотовой связи в целом – на 17,1%. Средний месячный доход от одного мобильного пользователя вырос на 18,2%. Общая выручка за последний квартал 2018 года тоже поднялась на 16,6% и составила 5 млрд грн.

Тем не менее, в компнаии наблюдается снижение абонентской базы на 0,5%, что может говорить о снижении потребности в использовании абонентами нескольких SIM-карт одновременно.

Как сообщал ранее Знай.uа, оператор мобильной связи "Киевстар" заявил о "изменение условий некоторых тарифных планов для абонентов предоплатной формы обслуживания". Кроме того, Киевстар отключает шесть интернет-пакетов.

Какие конкретно тарифные планы будут изменены, оператор не уточнил, назвав их устаревшими.

Также Знай.uа писал о том, что как минимум раз в жизни каждый из нас задавался вопросом о том, куда внезапно исчезают деньги с его мобильного телефона.