Синди Маккейн, американская бизнесвумен и филантроп, в настоящее время находится в Украине. Вдова американского сенатора Джона Маккейна присоединилась к делегации международных наблюдателей за президентскими выборами в нашей стране, организованной международным республиканским институтом США.

В сообщении на своей страничке в Twitter Синди Маккейн написала, что сенатор Джон Маккейн решительно поддерживал Украину в борьбе за свободу: "Джон был ревностным сторонником народа Украины в его борьбе за свободу. Он назвал этот 13-й визит на евромайдан "одним из самых трогательных опытов, которые у меня когда-то были... я никогда не видел подобного тому, чему мы стали свидетелями". Теперь я понимаю, почему он любил Украину".

Для нее визит в Украину стал данью памяти сенатора, по поводу чего она опубликовала пост: "Считаю, что нет лучшего способа отметить работу моего мужа, чем продемонстрировать постоянную поддержку свободы страны, о которой мой муж так глубоко заботился. Для меня честь быть в составе миссии наблюдателей Международного республиканского института".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит отметить, что наблюдательная миссия от Международного республиканского института США на выборах Украины состоит из 25 наблюдателей. В ее состав вошли законодатели, бывшие конгрессмены страны, а также руководство учреждения.

Синди Маккейн с мужем

Напомним, ранее отмечалось, что активисты “Национального Корпуса” разоблачили штаб Петра Порошенко в Черкассах, сотрудники которого осуществляли массовый подкуп избирателей. Потратить на скупку голосов в пользу действующего президента агитаторы планировали около 2 млн гривен. По аналогии с другими городами Украины, схема подкупа избирателей действовала под прикрытием выдачи “материальной помощи”.

Как сообщал портал "Знай.ua": Михаил Саакашвили опубликовал на своей страничке в Facebook видео, в котором изрядно раскритиковал действующего президента Украины Петра Порошенко. Экс-политик напомнил гаранту о громком скандале в "Укроборонпроме" и не забыл упомянуть о предстоящих выборах. Кроме того, Саакашвили рассказал о том, как его "сажали" и выгоняли из страны, запретив потом въезд.

Также "Знай.ua" писал, что в Украине работает схема уклонения высокопоставленных чиновников от налогов с участием местных инвестиционных фондов, государственных банков и кипрских офшорных компаний.