В пятницу, 12 апреля, почти на всей территории страны будут продолжаться дожди, а на Востоке – с грозами. Без осадков лишь на Львовщине и Волыни, сообщает Укргидрометцентр.

Погода будет облачной. В южной части страны возможен туман. Ветер северо-восточный 5-10 м/сек.

На Западе и Севере днем термометры покажут +7 +12. Ночью - +3 +8. В других регионах страны - +14 +19, а ночью - +6 +11. В Карпатах днем температура воздуха прогреется до +4 +9. Ночью опустится до 0.

В Киеве утром и вечером прогнозируют дождь, но днем без осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/сек. Днем термометры покажут +9 +11. Ночью - +6 +8.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

На выходные погода также не будет радовать теплом. На Западе, Севере, Черкасской области без осадков. В остальных регионах кратковременные дожди. Днем +8 +15. Ночью +4 +9.

Напомним, в этом году глобальное потепление принесет в Украину раннее похолодание, а это значит, что лето будет на месяц короче. Такой прогноз обнародовали климатологи. Судя по всему, осень придет в Украину уже в августе – с дождями и похолоданием. Следовательно, предлагают украинцам заблаговременно планировать отпуска. Отдыхать в этом году лучше в июне и июле и брать в чемоданы зонты. Ибо погода будет капризной как никогда.

И хотя термометры показывают всего +9, в Одессе уже активно начали подготовку к началу пляжного сезона. Бассейны вычищают и уже выносят раздевалке на пляж. Владельцы отелей ожидают хорий наплыв туристов. Мол, набережная Ланжерона будет оставаться пустой еще неделю - максимум две.

Также мы писали, что второе пришествие Иисуса Христа может произойти уже в 2019 году, считает Рональд Вайнланд, церковнослужитель из штата Огайо, США. И оно произойдет уже этим летом. Вайнланд написал книгу "Пророчество против наций", в которой предрекает кровопролитную, Третью Мировую войну в 2019 и вслед за ней - явление Христа народу. Согласно предсказанию автора, вовращение Мессии произойдет 16 июня 2019 года.

Напомним, украинцам рассказали, чего не стоит нести в церковь и святить на Пасху.

Как сообщал "Знай.uа", на Пасху украинцы будут отдыхать почти неделю.

Також Знай.uа писал о том, что Ульяна Супрун дала несколько советов украинцам, которые придерживаются поста перед Пасхой.