Украинский спортсмен Василий Вирастюк решил попробовать себя в другом амплуа, сменив профессию.

Он попробовал себя в роли диджея, впервые встав за пульт.

Василий Вирастюк
Василий Вирастюк

Как говорит стронгмен, ему пришлось некомфортно и своих музыкальных способностей он стеснялся.

"Мне не удобно хвастаться перед такой большой публикой, тем более перед спортсменами. Мне кажется, что я вот стою, а люди думают: "чувак немножко на голову того", - говорит Вирастюк.

Он также рассказал, что основной плейлист его музыки составлен из того, под что он тренируется.

"Я ставил ту музыку, которая вдохновляет и куражит", - говорит стронгмен.

Отмечается, что Вирастюк пробовал себя во многих профессиях: он занимался актерством, был профессиональным водителем и даже охранял людей.

Стоит напомнить, что Легендарный силач Украины - львовянин Олег Скавиш, больше известный как Олег Тягнизуб, устроил в Николаеве развлекательную программу для детей, протянув зубами авомобиль с пассажирами. Это и есть его "суперспособность", благодаря которой Скавиш снискал всеукраинскую славу. Показательное представление Тягнизуб устроил в воскресенье, 24 марта, на территории николаевского детсада "Сказка", передает издание Новости-N.

Целью мероприятия было не только порадовать маленьких николаевцев веселыми играми и общением с рекордсменом Книги Рекордов Гиннеса, но и собрать деньги на установку кондиционера хотя бы в одном отделении Николаевской областной детской больницы.

В ходе мероприя для детей и их родителей было проведено несколько спортивных и танцевальных конкурсов, малыши посоревновались с Олегом Тягнизубом в перетягивании каната. В конце игровой программы силач Тягнизуб продемонстрировал гостям детсада "Сказка" свои умения протянув зубами автомобиль с пассажирами, а также провел фото- и автограф-сессию.

Напомним, Вирастюк согрешил в Великий пост

Как ранее сообщал "Знай.ua", Горбунов покорил Украину любовью к детям, Притула стремительно теряет лавры

Также "Знай.ua" писал о том, что Усик сошелся в битве взглядов с самым сильным человеком Украины