У украинцев появились проблемы из-за мобильного оператора "Киевстар". Так, 15 апреля жители Мелитополя, которые давно пользуются услугами данного оператора мобильной связи сообщили, что потеряли возможность дозвониться до другого абонента.

Об этом стало известно благодаря сообщению в техподдержке "Киевстара", сотрудники компании подтвердили информацию о перебоях связи.

абоненты
абоненты

"Мы сейчас работаем над устранением этой неполадки. Приносим свои извинения за временные неудобства",- отметили в компании.

Чуть позже от "Киевстара" пришло сообщение о том, что неполадки уже устранены. Что на этот раз стало причиной сбоя пока неизвестно.

Стоит напомнить, что в Украине вводят новую систему расчетных операций. Восемь новейших моделей программных комплексов, предназначенных для регистрации расчетных операций включили в реестр в Украине. Что это значит, рассказали представители Государственной фискальной службы.

Эти модели устройств будут применять в своей деятельности пользователи-участники экспериментального проекта по внедрению инновационных технологических решений для регистрации расчетных операций в сфере торговли (в том числе интернет-торговли), общественного питания, купле-продаже иностранной валюты, торговли через автоматы по продаже товаров (услуг), предоставления услуг по приему наличных для дальнейшего перевода, по перевозке пассажиров и тому подобное.

Напомним, ранее сообщалось, что с 12 апреля украинский оператор мобильной связи "Киевстар" отключит популярные пакеты. На этот раз изменения коснутся такой услуги, как SMS. Об этом сообщили представители компании.

Оператор закроет такие пакеты: "Пакет 60, 20 и 30 SMS", "Пакет 120 SMS", "Пакет 240 SMS", а также "SMS-пакет 150 сообщений", "SMS-пакет 50 сообщений". Абонентам Киевстар, которые пользовались одной из указанных услуг, будет предложен пакет "150 SMS".

Напомним, WhatsApp подогнал новенькие обновления: чего ждать пользователям.

Как сообщал Знай.ua, Киевстар отберет у украинцев любимые акции: очередное "обновление" оставит вас без денег.

Также Знай.ua писал, украинцы массово отказываются от звонков: интернет бьет все рекорды.