Николаевский суд отобрал ребенка у матери. Об этом сообщила пресс-служба николаевского Центрального районного суда.

Как выяснилось, малыш родился у очень неблагополучной мамы: гражданка В. обильно употребляла алкоголь и наркотики (даже во время беременности), а также привлекалась к административной ответственности за проституцию.

Проблемы у матери были и во время родов. В июле 2018 года она поступила в роддом в сильном алкогольном опьянении. В ее крови были обнаружены следы употребления барбитуратов и амфетаминов.

Решением суда ребенка передали на попечение родственников биологического отца. Малыш находится у бабушки, которая создала для его жизни и лечения необходимые условия. Сам же отец, как сообщается, еще учится в 11-м классе.

Непутевая мать не интересуется судьбой ребенка. Суд постановил отнять у нее ребенка без лишения родительских прав и взыскать с нее алименты.

Напомним, голливудская звезда Шарлиз Терон нечасто появляется на публике со своими детьми, а когда это все же происходит, то это всегда проходит под прицелом объективов папарацци. Долгое время всем казалось очень странным, что актриса впитывает своего приемного сына Джексона в платье. И вот наконец-то звезда решила прокомментировать ситуацию.

По словам Шарлиз Терон, ее 7-летний приемный сын Джексон выглядит как девочка, и чувствует себя тоже как девочка. Об этом голливудская звезда рассказала в интервью Daily Mail.

Напомним, голливудская актриса Шарлиз Терон в интервью американскому журналу впервые открыто назвала своего шестилетнего сына Джексона дочерью.

Как сообщал портал Знай.uaпикантное фото Шарлиз Терон появилась на обложке журнала Elle

Также Знай.ua писал в западных СМИ появились новые подробности романа Брэда Питта и Шарлиз Терон