Пророчества известного украинского мольфара Нечая уже начали сбываться. Он предрек многие события, которые уже начали сбываться.

Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много и, поэтому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и кто-то, кто желал мести.

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Показать еще

Мольфар предсказал будущее Украины и рассказывал о политиков задолго до того, как они появились на политической арене. Карпатский мольфар предсказывал, что скоро страну накроет смута. Именно к этому относятся кровавые события на Майдане. Нечай утверждал еще в день его инаугурации Януковича, что не долго этому "царю" сидеть на троне. Тогда о Революции Достоинства никто не мог и подумать. Далее знахарь Нечай прогнозировал неудачное покушение на президента Украины, в результате чего начнется война.

"Один народ, свой стал врагом между собой и это третья сторона сделала" - говорил Нечай в своем последнем интервью в 2009 году. 

Мольфар Нечай
Мольфар Нечай

Отметим, что во время Революции достоинства тогдашнего президента Януковича чуть не убили. А в апреле 2014 года на территории стране начался военный конфликт после оккупации Крыма и самопровозглашения псевдореспублік "ДНР" и "ЛНВ".

По словам карпатского мольфара, эти события приведут к тому, что к 2021 году Украина вообще перестанет существовать. Ее территорию поделят между собой Российская Федерация, Польша, Румыния и Венгрия. Со слов мольфара Нечая следует, что треть Закарпатья станет венгерским, Галичина перейдет к Польше, Северная Буковина станет румынской, а все южные и восточные регионы отойдут под Россию.

Мольфар Нечай
Мольфар Нечай

Михаил Михайлович Нечай — известный украинский целитель и последний мольфар Карпат. По его словам, уже в восемь лет чувствовал в себе чудодейственную силу и умел останавливать кровь. Стал известным в Украине после того, как в 1989 году на первом фестивале "Червона рута" в Черновцах мольфар получил официальное приглашение от властей обеспечивать хорошую погоду во время праздника. Он трагически погиб в 2011 году — его убил один из посетителей.

В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших волшебников страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту.

Напомним, что в Нострадамуса нашли пророчество об Украине: нас ждут страшные времена.

Как сообщал портал "Знай.uа", "При Порошенко война не закончится": астролог предупредила, будущее может быть печальным.

Также "Знай.uа" писал, что эксперты обратили внимание на предсказания про Третью мировую войну от Гунхильды Смелхус, которую называют "норвежской Вангой", ведь ее пророчества также часто совпадают с событиями в мире.