Скандальная ведущая Ксения Собчак через неделю после выборов поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах архивным видео. Ведущая вспомнила, что в 2007 году снималась с избранным президентом Украины в шоу "Слава Богу, ты пришел!", где сидела у него на коленях.

"Теперь я действительно могу говорить, что сидела на коленях у президента! Вот уж действительно, неисповедимы пути Господни... Поздравляю Украину с новым молодым президентом", - подписала Собчак отрывок из передачи в своем Instagram.

View this post on Instagram

Теперь я действительно могу говорить , что сидела на коленках у президента! Вот уж действительно,несповедимы пути Господни...) Поздравляю Украину с новым молодым президентом @zelenskiy_official

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Показать еще

"Слава Богу, ты пришел!" - импровизационное шоу, которое транслировали на телеканале СТС. Выпуск с Собчак и Зеленским вышел в первом сезоне в марте 2007 года. Тогда будущему президенту было 29 лет, а ей - 26. Они играли компанию, которая попала в вытрезвитель. Вместе с ними в спектакле принимали участие актеры Олег Комаров и Михаил Богдасаров.

В 2018 российский телеканал возобновил съемки передачи, и светскую львицу Собчак вновь пригласили импровизировать. Новый выпуск с ней появился на youtube-канале СТС 22 апреля.

Такое сообщение вызвало шквал эмоциональных комментариев подписчиков Собчак: "Интересно, кто бы мог подумать, что он станет президентом! Круто настоящая демократия!", "конечно народ выбрал, у народа так много выбора!? Красиво говорит и от безпомощности голосовали хоть за кого", "женщина отойдите в тень", " После войны ,когда у власти были нормальные люди которые пережили все то,что не было жидов и сволочей все ненажравшихся, мало им и мало...вот тогда и было нормальное, стабильное время (я помню те времена ,когда доходы превышали потребности) а потом как все рухнуло в 90 так и пошло все обратно . И поверьте, если кто-то думает вернуть СССР и снова все будет клево, как раньше:НЕ БУДЕТ! Люди другие,понятия менталитет и власть никогда не станет работать на народ: потому,что им всегда мало,а на народ наплевать. Я не вижу некаких перспектив на будущее Украины,кроме дешового газа".

Напомним,Собчак засветила провокационное видео: "Сидела на коленях у Зеленского".